Gestern war das Wetter so wunderschön und ich verbrachte nicht die ganze Zeit in meiner Küche. Trotzdem habe ich eine Menge Arbeit geschafft. Am Samstag habe ich die Rinderbällchen, Schweinebrät zubereitet und gestern habe ich es nochmal gemacht. Ich machte es nicht nur für mich; sondern für meine Schwiegermutter, Schwägerin und für andere Tage. Zum Mittagessen habe ich die gebratenen Würstchen mit Fleischbällchen für die Nudelsuppe kombiniert.
Das Wurstbrät kann in vielen verschiedenen Gerichten verwendet werden und die Zubereitung ist sehr einfach. Eine Küchenmaschine oder Tischkutter ist unnötig, wenn man nur eine kleine Menge zubereitet: das marinierte Hackfleisch in einen Gefrierbeutel geben und etwa eine Stunde im Gefrierfach lassen, rausnehmen und gut kneten (das Fleisch noch in der Tüte, nicht rausnehmen), 2-3x im Gefrierfach etwa 30 Minuten lassen und nochmal gut verkneten.
Yesterday the weather was so beautiful and I didn’t spend all the time in my kitchen. Nevertheless, I have done a lot of work. On Saturday I have already prepared the beef balls, pork sausage meat and yesterday I did it again. I didn’t make it only for me; but for my mother-in-law, sister-in-law and for another days. For lunch I combined the fried sausages with meatballs for the noodle soup. 🙂
The sausage meat can be used in many different dishes and the preparation is very simple. A food processor is unnecessary, if you only prepare a small amount: place the marinated minced meat in a freeze bag and put in the freezer for about one hour, take it out and knead well together (the sausage meat is still in the bag, do not take out!). Place the bag in the freezer for 30 minutes and knead it again; repeat 2 to 3 times.
Have a nice day! Best greetings from Münster, Hang
Das sieht alles sehr lecker aus. Das es auch mit öfters kneten, wußte ich nicht. Man lernt immer wieder etwas dazu.
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Dankeschön! Es hat uns sehr gut geschmeckt. 🙂 Ja, man lernt nie aus. Hier ist das Rezept für das Schweinebrät (ohne Küchenmaschine):
https://cookwithlovefordaughter.wordpress.com/2015/11/27/schweinebrat/
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Danke Dir. LG Jürgen
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Mhmmm, mir läuft das Wasser im Mund zusammen, liebe Hang 😉
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hihihi…das Auge isst ja immer mit 😀 Dankeschön, liebe Brigitte!
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Lecker sieht das alles wieder aus, liebe Hang, so schön angerichtet und präsentiert, da haben dann Auge und Magen gleichermaßen was davon!
Liebe Grüße
Monika.
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Dankeschön, liebe Monika! Ich liebe die Suppe so sehr und es war sooo lecker 😋 Die strahlende Sonne schien direkt durch das Fenster in die Küche und sie hat mir geholfen. 😊 Liebe Grüße, Hang
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