Pudding mit Mango

Zutaten für Pudding: 50 g Maisstärke, 60 g Rohrzucker, 25 g Butter, 2 Esslöffel Mangopüree, 500 g Milch

Die Maisstärke mit etwa 100 g Milch in einer Schüssel gut verrühren. Den Rest der Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Nach und nach die Mischung aus Maisstärke und Wasser hinzufügen; langsam bei geringer Hitze unter ständigem Rühren etwa 5-7 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Pudding in kleinen Gläsern verteilen.

für das Topping: 100 g Mango, 100 g Wasser, 50 g Rohrzucker, 10 g Maisstärke und reife Mangos

Die Mangostücke und Wasser in einem Standmixer durchmischen. In einen kleinen Topf gießen; mit Maisstärke und Zucker gut mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ein paar Minuten köcheln lassen. Dann über den gekochten Pudding gießen; abkühlen lassen und mit Mango dekorieren; dann im Kühlschrank aufbewahren. Anstelle von Mango kann man auch andere Lieblingsfrüchte verwenden. Hmmm….es schmeckt sehr lecker.

Pudding with mango

Ingredients for pudding: 50 g cornstarch, 60 g cane sugar, 25 g butter, 2 tablespoons of mango puree, 500 g milk

Mix cornstarch with about 100 g milk in a bowl. Bring the rest of the ingredients to the boil in a pot over medium heat while stirring constantly. Gradually add the mixture of cornstarch and water; simmer on low heat for about 5-7 minutes while stirring constantly. Then distribute the pudding in small glasses.

for the topping: 100 g mango, 100 g water, 50 g cane sugar, 10 g cornstarch and ripe mango

Mix the mango pieces and water in a blender. Pour it in a small pot; mix well with cornstarch and sugar. Let it simmer for a few minutes over medium heat while stirring constantly. Then pour it over the cooked pudding; let it cool and decorate with mango; then stored in the refrigerator. Instead of Mango, you can also use your favorite fruits for this pudding. Hmmm…it tastes delicious.

I wish you all a wonderful sunday and thank you very much for visiting my blog!

Best greetings from Germany, Hang

6 Kommentare

  1. Liebe Hang,

    Ich freue mich immer so, wenn ich einen neuen Beitrag von dir sehe!
    Das musste ich dir einfach mal schreiben. 🙂

    Ich hoffe, es geht dir und deiner Familie gut, trotz allen Umständen.

    Liebe Grüße aus Kanada,
    Luisa

    Gefällt 1 Person

  2. Das sieht wieder so lecker aus, liebe Hang, und ich kann mir auch vorstellen, wie herrlich das duftet! Ich mag Mango sehr, die Herzchen-Verzierung ist der Hit!
    Danke fürs leckere Rezept, es paßt zum wohl wirklich schon beginnenden Frühling!
    Liebe Grüße
    Monika.

    Gefällt 2 Personen

    • Vielen lieben Dank für deinen Kommentar, liebe Monika! schön, dass Du die Mango auch magst. Es hat uns sehr gut geschmeckt und meine Tochter hätte gerne irgendwann mal nochmals machen.
      Ich wünsche Dir eine schöne Frühlingswoche. Liebe Grüße, Hang

      Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s