Bauernfrühstück mit Bärlauchpaste
Zutaten: für eine große Portion
1 große Kartoffel etwa 180 g
1 gehäufter Esslöffel Katenschinken
1 gehäufter Teelöffel Bärlauchpaste
ein kleines Stück Butter
2 Eier
1/2 Zwiebel
Lauchzwiebeln und Möhrenstreifen
Zubereitung:
Die Kartoffel schälen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Ein kleines Stück Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Nach und nach die geschnittene Zwiebel, Katenschinken und gewürfelte Kartoffel hinzugeben; kurz anbraten und mit Bärlauchpaste, einer Prise Zucker würzen; bei niedriger bis mittlerer Hitze etwa 8-10 Minuten anbraten. Dann die Eier, Lauchzwiebeln beifügen und bei niedriger Hitze ein paar Minuten weiterbraten. Zum Schluss mit Pfeffer bestreuen und mit Möhrenstreifen dekorieren. Fertig!
Breakfast ideas No.212
Farmer’s Breakfast with wild garlic paste
Ingredients: for a large portion
1 large potato about 180g
1 heaped tablespoon diced smoked bacon
1 heaped teaspoon wild garlic paste
a small piece of butter
2 eggs
1/2 onion
Spring onions and carrot strips
Preparation:
Peel the potato, wash and cut it into very small cubes. Melt the butter in a pan over medium heat. Gradually add the chopped onion, diced smoked ham and diced potato; sauté briefly and season with wild garlic paste, a pinch of sugar; fry for about 8-10 minutes at low to medium heat. Then add the eggs, spring onions and fry on low heat for a few minutes. Finally, sprinkle with pepper and decorate with carrot strips. Finished!
The Farmer’s Breakfast is one of my daughter’s favorite breakfasts. I don’t know exactly how many times I’ve prepared this Farmer’s Breakfast, but every time the recipe is always different and slightly modified. Yesterday, I combined the potato with diced smoked bacon, eggs, wild garlic paste and it was very tasty. This farmer’s breakfast is not only suitable for breakfast, but for all meals. And it’s not just for kids; the adults can also try it 😊
Wishing you all a day full of happy smiles and thank you very much for visiting my blog!
Best greetings from Münster, Hang
Funny and Cute 🙂
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Thank you very much! 🌸
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You are most welcome 🙂
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Mhmm, sieht lecker aus und ist lustig präsentiert, liebe Hang.
Zum Spätstück gibt es dann nachher Spiegeleier 🍳
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Ja, sehr lecker und die Pfanne war total leer 😊 Dankeschön, liebe Brigitte! Mhmm….🍳immer so lecker 😋
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Lecker, lecker, ich liebe Bauernfrühstück, und dieses ist auch noch so fröhlich!!!
Ich wünsche dir einen guten und fröhlichen Start in die neue Woche, liebe Grüße
Monika.
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Schön, dass Du Bauernfrühstück auch liebst. Hihihi…immer so lecker oder?😋 Meine Tochter liebt es auch so sehr.
Ganz lieben Dank für deine lieben Wünsche, liebe Monika! ich wünsche dir auch eine schöne neue Woche. Liebe Grüße, Hang
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What a great way to start your day with a smile.
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Thanks, Tanja! “Let us always meet each other with smile, for the smile is the beginning of love“- Mother Teresa 😊
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What great advice!
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