Frühstücksideen Nr.175

Mein Kochtagebuch – Dienstag 09.01.2018

Am Wochenende habe ich bereits das Menü für diese Woche geplant, damit ich die Zeit sparen kann. Auf dem Menü gab es Cornflakes mit Milch zum Frühstücken und das Brot zum Mitnehmen. Ich habe einfach den Hefeteig und die restlichen Zutaten kombiniert, die ich noch im Kühlschrank hatte.

Meine Tochter hat zwei Stücke sofort ausprobiert und ein paar Stücke zum Frühstück in der Schule mitgenommen. Ich habe die Pizzarolle auch für die Lunchbox mitgebracht.

Gleichzeitig habe ich Spätzle mit Riesengarnelen, Zuckermais, Paprika und Zucchini zum Mittagessen für meine Tochter zubereitet. Ich war kurz nach 6:00 Uhr in der Küche und es war noch nicht 7:00 Uhr alles schon fertig. 🙂

My cooking diary –Tuesday 09.01.2018

At the weekend I have already planned the menu for this week so that I can save the time. On the menu, there was cereal with milk for breakfast and bread to go. I simply combined the yeast dough and the remaining ingredients that I still had in the fridge.

My daughter immediately tried two pieces and took a few pieces for breakfast at school. I also brought the pizza roll for the lunchbox.

At the same time, I prepared spaetzle with king prawns, sweet corn, sweet pepper and zucchini for lunch for my daughter. I was in the kitchen shortly after 6:00 am and it was not yet 7:00 o’clock everything ready.  😊

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Frühstücksideen Nr.175

Pizzarolle für jede Mahlzeit des Tages

Zutaten: für 3 Portionen

500 g Hefeteig, Tomatensoße, Mini-Mozzarellas, Zuckermais und Basilikum

Zubereitung:

Den Hefeteig mit der Hand dünn ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen. Dann die geschnittenen Mini-Mozzarellas, Zuckermais und Basilikum darauf verteilen und zu einer langen Rolle formen. Mit Milch bestreichen und mit viel Wasser besprühen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C Umluft 7-8 Minuten backen. Dann wieder mit viel Wasser besprühen und weitere bei 220 °C Umluft etwa 6 Minuten backen.

Breakfast ideas No.175

Pizza roll for each meal of the day

Ingredients: for 3 servings

500 g yeast dough, tomato sauce, mini-mozzarellas, sweet corn and basil

Preparation:

Roll out the yeast dough thinly by hand and brush with tomato sauce. Then, put sliced mini-mozzarellas, sweet corn and basil over it and roll the dough up into a long roll. Brush with milk and spray with plenty of water. Bake for 7-8 minutes in a preheated oven at 482 °F convection. Spray with a lot of water again and bake for about 6 minutes at 428 °F convection.

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Wishing you a day filled with smiles, love and peace! Enjoy every moment of your life! 🙂

Thank you very much for reading my post! Best greetings 💗 Hang

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