Bunte Reispfanne

Bunte Reispfanne

Zutaten: für eine große Portion

1 Schälchen Reis, gekocht und mit Wasser befeuchtet
1 kleine Möhre, klein geschnitten
2 EL Zuckermais
2 EL TK-Erbsen
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Lauchzwiebel,  klein geschnitten
1 Schalotte, fein gehackt
1 Ei

Zubereitung:

Das Ei in eine kleine Schüssel aufschlagen und verquirlen. Dann in einer gefetteten Pfanne anbraten und in Streifen schneiden.

Etwas Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und die gehackte Schalotte, Knoblauchzehe, Lauchzwiebel hinzugeben; kurz anschwitzen. Nach und nach die Erbsen, Möhre, Zuckermais und Reis hinzufügen. Anschließend mit Maggi-Würze, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Eierstreifen dekorieren.

Colorful fried rice

Ingredients: for a large portion

1 bowl of rice, cooked and moistened with water
1 small carrot, small chopped
2 tablespoons sweetcorn
2 tablespoons peas, deep frozen
1 clove of garlic, finely chopped
1 spring onion, small chopped
1 shallot, finely chopped
1 egg

Preparation:

Break the egg into a small bowl and  whisk together. Then, fry in a greased pan and cut into strips.

Melt some butter in a pan over medium heat and add chopped shallot, garlic clove, spring onion; sauté briefly. Add gradually the peas, carrots, sweet corn and rice. Season with Maggi seasoning, salt and pepper. Decorate with egg strips before serving.

20180111.jpg
My cooking diary – Wednesday 10/01/2018 6:27 – 6:42 am
20180110_064244
Lunch for my daughter
20151230_080713
Breakfast ideas No.55 –  31/12/2015 Who gives love, will reap love. 💗 

Have fun cooking and thank you very much for visiting my blog! 🙂 Best greetings, Hang

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s