Zutaten:
200 g Hefeteig
Erdbeermarmelade (hausgemacht)
Pfefferminzblätter
Etwas Milch zum Bestreichen
Zubereitung:
Den Hefeteig in kleine Stücke teilen; auf einer bemehlten Arbeitsfläche längs aufrollen und die Form wie Fotos erstellen. Den Teig und Backofen vor dem Backen mit Wasser besprühen. Mit Milch bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C Umluft etwa 12′ backen. Mit hausgemachter Erdbeermarmelade und dem frischen Pfefferminztee servieren.
Ingredients:
200 g yeast dough
Strawberry jam (homemade)
Peppermint leaves
Some milk for brushing
Preparation:
Divide the dough into pieces; roll them lengthwise on a floured surface and create the shape as photos. Spray the dough and oven with water before baking. Brush with milk and bake for about 12 minutes in a preheated oven at 200 ° C (392° F) in circulating air. Serve with homemade strawberry jam and fresh peppermint tea.
Nguyên liệu:
200 g Bột bánh mì
Mứt dâu tây (tự làm)
Trà lá bạc hà tươi
Một ít sữa phết mặt bánh
Cách làm:
Cắt bột bánh mì thành các phần nhỏ; lăn bột trên một bề mặt đã phủ bột áo và tạo hình như trong hình. Trước khi nướng phun ít nước lên bột và lò nướng. Phết sữa lên bánh và nướng trong lò nướng đã được làm nóng ở nhiệt độ 200 ° C khoảng 12 phút, lửa quạt đều trên dưới. Dùng với mứt dâu tây và trà lá bạc hà tươi.
Enjoy your breakfast and have a nice day! 🙂
Das ist ja eine witzige Idee. Muss ich mal machen.Wollte heute sowieso Hefetig machen, da werde ich mal etwas mehr hertsellen.
LikeGefällt 1 Person
Ja, mal probieren! Es ist nicht nur für Kinder 😉
LikeGefällt 1 Person
Das klingt ja wie Musik in meinen Ohren! 😉
Ganz köstlich, liebe Hang. 🙂
LikeGefällt 1 Person
Danke für den netten Kommentar, liebe Jenny! 😘
LikeGefällt 1 Person
Sehr gern! ❤
LikeGefällt 1 Person
Ein Notenfrühstück! Toll
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön, liebe Sina! 😊
LikeGefällt 1 Person
🎼🎶🎶🎵👍👍👍👍👍👍👍
LikeGefällt 1 Person
💐 😘
LikeGefällt 1 Person
Das ist wirklich sehr süß!
LikeGefällt 1 Person
Vielen lieben Dank! 🙂
LikeLike
Das is‘ schon ’ne mega coole Idee. ❤
LikeGefällt 1 Person
Vielen Dank für das Kompliment, liebe Ulrike! 🙂
LikeLike