Frühstücksideen für Kinder Nr.148

Zutaten:

200 g Hefeteig

Erdbeermarmelade (hausgemacht)

Pfefferminzblätter

Etwas Milch zum Bestreichen

Zubereitung:

Den Hefeteig in kleine Stücke teilen; auf einer bemehlten Arbeitsfläche längs aufrollen und die Form wie Fotos erstellen. Den Teig und Backofen vor dem Backen mit Wasser besprühen. Mit Milch bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C Umluft etwa 12′ backen. Mit hausgemachter Erdbeermarmelade und dem frischen Pfefferminztee servieren.

 

148.jpg

 

20160628_060446.jpg

 

20160628_061927.jpg

 

20160628_062134.jpg

 

20160628_062238.jpg

 

20160628_062420.jpg

 

Ingredients:

200 g yeast dough

Strawberry jam (homemade)

Peppermint leaves

Some milk for brushing

Preparation:

Divide the dough into pieces; roll them lengthwise on a floured surface and create the shape as photos. Spray the dough and oven with water before baking. Brush with milk and bake for about 12 minutes in a preheated oven at 200 ° C (392° F) in circulating air. Serve with homemade strawberry jam and fresh peppermint tea. 

 

20160628_060427.jpg

 

20160628_062310.jpg

 

20160628_062415.jpg

Nguyên liệu:

200 g Bột bánh mì

Mứt dâu tây (tự làm)

Trà lá bạc hà tươi

Một ít sữa phết mặt bánh

Cách làm:

Cắt bột bánh mì thành các phần nhỏ; lăn bột trên một bề mặt đã phủ bột áo và tạo hình như trong hình. Trước khi nướng phun ít nước lên bột và lò nướng. Phết sữa lên bánh và nướng trong lò nướng đã được làm nóng ở nhiệt độ 200 ° C khoảng 12 phút, lửa qut đều trên dưới. Dùng với mứt dâu tây và trà lá bạc hà tươi.

 

20160628_060450.jpg

 

20160628_062233

 

20160628_062330.jpg

 

20160505_162921.jpg

Enjoy your breakfast and have a nice day! 🙂

13 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar