für 4 Kartoffelrosen
Zutaten:
4 große Kartoffeln, 2 Champignons, geriebener Käse und Butter.
Zubereitung:
Dieses Rezept ist inspiriert durch Hasselback Kartoffeln und Apfelrosen.
Potato roses
for 4 potato roses
Ingredients:
4 large potatoes, 2 mushrooms, grated cheese and butter.
Preparation:
Wash and cut the potatoes into thin slices. Place slices of potatoes spirally into the ramekins. Put the small pieces of butter, slices of mushrooms into the gaps. Bake for about 30 minutes at 190 ° C Top / Bottom heat in a non-preheated oven. Spray a little water every 10 minutes into the oven. Sprinkle with salt, grated cheese and bake for about 10 minutes at 190 ° C Bottom heat. Depending on your taste you can serve with salad and ketchup.
This recipe is inspired by Hasselback potatoes and apple roses.
Khoai tây hoa hồng
cho 4 khoai tây hoa hồng
Nguyên liệu:
4 củ khoai tây lớn, 2 cái nấm, pho mát bào và bơ.
Cách làm:
Rửa và cắt khoai tây thành các lát mỏng. Đặt các lát khoai tây vào khuôn nướng theo dạng xoắn ốc. Đặt các miếng bơ cắt nhỏ và các lát nấm xen vào các khe. Nướng khoảng 30 phút trong lò nướng không được làm nóng trước ở nhiệt độ 190 ° C nhiệt độ đều trên dưới. Rắc muối, phó mát bao lên khoai và nướng tiếp tục khoảng 10 phút ở nhiệt độ 190 ° C nhiệt độ nóng bên dưới. Tùy khẩu vị mà bạn có thể dùng kèm với rau xà lách trộn và nước sốt cà chua.
Công thức này được lấy cảm hứng từ khoai tây nướng Hasselback và bánh táo hoa hồng.
Wunderschön!
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Dankeschön, Alex! 😊
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Was für eine tolle Idee! Die sehen toll aus und ich werde das als Beilage direkt mal im Hinterkopf abspeichern.
Wünsche Dir einen schönen Endspurt ins Wochenende, Oli
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Dankeschön, liebe Oli! Dir auch ein schönes Wochenende! 😊 Liebe Grüße – Hang
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Toll!
XO & Liebste Grüße, Sina
http://CasaSelvanegra.com
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Danke Dir, liebe Sina! 😊 Liebe Grüße – Hang
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Sehr, sehr coole Idee 🙂
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Vielen Dank für den Besuch und für das Kompliment! Liebe Grüße 🙂 Hang
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Hallo Chi Hang! Sieht sehr schön aus. Wir wünsche euch ein schönes Wochenende. Duy Tam hat zum Foto dep gesagt.
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Danke Dir, Phương! Euch auch ein schönes Wochenende! 😊
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Genial! Das Auge isst eben immer mit!
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Danke für den netten Kommentar! Liebe Grüße 🙂 Hang
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Sieht das lecker aus!!
Das schlimme aber an Deinem Post ist: es ist kurz nach Mitternacht und ich hab jetzt extremen Hunger auf genau Deine Karoffelrosen 😶!!!!!
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…hihihi…ab sofort in die Küche 😉 Danke für den netten Kommentar! Liebe Grüße 💖 Hang
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Die sind so schön !:)
Liebste Grüße
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Dankeschön! 😊 Liebe Grüße – Hang
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Oh, was für eine tolle Idee, du bist so wahnsinnig kreativ. Liebe Grüsse Birgit
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Vielen lieben Dank für das Kompliment, Birgit! Da freue ich mich sehr, dass es Dir gut gefällt. Liebe Grüße 😊 Hang
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Sehr kreativ! Dieses Rezept werde ich sicher ausprobieren!
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Herzlichen Dank für das Kompliment! Ich bin sehr erfreut.😊 Liebe Grüße 💖 Hang
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Hallo Hang,
ein tolles Rezept, köstlich.
Liebe Grüße, Sabine
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Danke Dir, liebe Sabine! 😊
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…tolles Rezept, wird sicher bald nachgebacken 🙂 liebe Grüße zu dir
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Danke für das Kompliment! Ich bin sehr erfreut. 😊 Liebe Grüße – Hang
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Sieht super aus – kannte bisher auch nur die Apfelrosen, aber tolle Idee von dir das mit Kartoffeln zu machen:)
Liebe Grüße Anna
studentenschick.wordpress.com
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Dankeschön, liebe Anna! 😊 Liebe Grüße – Hang
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Das sieht sehr lecker aus – wird sicher bald mal ausprobiert
LG Andrea 🌀
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Danke für die Tipps, Andrea! 😊 Liebe Grüße 💖 Hang
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These look so gorgeous.
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Thank you! 🙂
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Ich kannte bis jetzt nur die Apfelrosen. Tolle Idee mit den Kartoffeln
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Dankeschön! 🌹 sie sind noch einfacher als Apfelrosen 😉 Liebe Grüße – Hang
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Ich werde das sich probieren
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Muss ich unbedingt mal ausprobieren!
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Ja, es war sehr lecker. Danke für den Besuch! 😊
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What a pretty recipe! Thank you for sharing. 💜 Have a blessed rest of your weekend.
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Thank you very much, Debbie! You too… Have a nice day! 🙂
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Wunderschön! Danke für die tolle Inspiration, muss ich gleich ausprobieren.
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Vielen lieben Dank für den Besuch und für den netten Kommentar! Liebe Grüße 🙂 Hang
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[…] etwa 3-4 Wochen soweit sein. Leider hatte ich nur noch kleine, alte Kartoffeln und somit sind die Kartoffelröschen à la Hang nicht sehr ansehnlich […]
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