Inspiriert vom Alex’s Rezept von heatneat.wordpress.com
Alex’s Blog gefällt mir sehr gut. Vor allem hat Alex mir immer geholfen. 🙂
Vielen Dank für das tolle Rezept und für alles, Alex!!!
Hasselback Kartoffeln
Für Kinder habe ich das Originalrezept leicht abgewandelt.
für 4 Portionen
Zutaten:
4 große Kartoffeln, 4 mittlere Kartoffeln, 4 Scheiben Schinkenwurst, 50 g Katenschinkenwürfel, 50 g geriebener Käse, 1 Zwiebel und Butter.
Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich waschen und einschneiden. Kleine Butterstücke in die Zwischenräume geben. Im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 ° C Ober-/ Unterhitze etwa 50′ backen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden; mit Butter in der Pfanne anschwitzen; Katenschinkenwürfel, Schinkenstreifen dazugeben und auf die vorgebackenen Kartoffeln verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und etwa 10′ bei 200 ° C Unterhitze weiterbacken. Es schmeckt sehr lecker! 😀
Liebe Grüße 🙂 Hang
die sind kasse eworden und die Fotos zeigen perfekt, wie lecker sie sind 😋 💐
LikenGefällt 1 Person
Dankeschön, liebe Wili! 😘
LikenLiken
oh sorry, wenn ich spontan tippe, bemerke ich gar nicht die vielen Tippfehler, die ich jetzt sehe. Zum Glück verstehst du mich ja trotzdem.
LikenGefällt 1 Person
🙂
LikenLiken
Hang, die sehen super aus!
Liebe Grüße,
Alex
LikenGefällt 1 Person
Danke Dir, Alex! Liebe Grüße 🙂 Hang
LikenLiken
die sehen ja mal sehr lecker aus!
LikenGefällt 1 Person
Dankeschön 🙂
LikenLiken
[…] Rezept ist inspiriert durch Hasselback Kartoffeln und […]
LikenLiken