Frühstücksideen für Kinder Nr.95

für 2 Portionen

Zutaten:

2 Kartoffeln, 1 Ei, 1 EL Schinkenwürfel, 2 EL Erbsen gefroren, 1 EL gewürfelte Zwiebel, Schnittlauch, Salat, Butter, Ketchup und Tee.

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit einer Prise Salz und Wasser etwa 8′ köcheln lassen. Butter mit geschnittener Zwiebel in der Pfanne anschwitzen. Kartoffeln, Erbsen, Schinkenwürfel beifügen und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Das Ei aufschlagen und mit geschnittenem Schnittlauch dazugeben. Mit Salat, Ketchup dekorieren und mit Tee servieren.

20160214_085018

2 servings

Ingredients: 

2 potatoes, 1 egg, 1 tablespoon diced ham, 2 tablespoon peas frozen, 1 tablespoon diced onion, chives, lettuce, butter, tomato sauce and tea.

Preparation:

Peel and cut potatoes into small pieces. Add a pinch of salt with water and cook for about 8 minutes. Sauté chopped onion with butter in a pan. Add potatoes, peas, diced ham and season with salt, pepper, sugar. Add the egg and chopped chives. Decorate with lettuce, tomato sauce and serve with tea.

20160214_085123

2 phần ăn

Nguyên liệu:

2 củ khoai tây, 1 cái trứng, 1 muỗng canh thịt giăm bông thái hạt lựu, 2 muỗng canh đậu hòa lan đông đá, 1 muỗng canh củ hành cắt hạt lựu, hành lá, rau xà lách, bơ, sốt cà chua và trà.

Cách làm:

Khoai Tây gọt vỏ và cắt nhỏ. Cho chút muối với nước nấu khoảng 8 phút. Phi củ hành đã cắt nhỏ với bơ trong chảo. Cho khoai Tây, đậu, thịt giăm bông vào và nêm nếm với chút muối, tiêu, đường. Cho trứng với hành lá cắt nhỏ vào. Trang trí với xà lách, nước sốt cà chua và dùng với trà.

20160214_085142

Liebe Grüße 🙂 Hang

8 Kommentare

Hinterlasse eine Antwort zu Hang Antwort abbrechen