Cake Pops

Zutaten:

für 2x 24 Stk.

250g Butter oder Margarine

180g Zucker

5 Eier

260g Weizenmehl

1 Vanillezucker

1/2 Backpulver

Streusel

Kuvertüre-weiß und dunkel

48 Eiswaffeln oder Holzstäbchen

Cake Pops Backblech für 24 Stk.

20140227_195515

Zubereitung:

Butter mit Zucker, Vanillezucker, cremig schlagen; Eier einzeln gut unterrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und zu einem glatten Teig vermischen.

Den Teig in die Hälfte der gefetteten Backform geben; mit oberer Hälfte der Backform gut verschließen. Backofen auf 180°C vorheizen, ca.10′ backen; abkühlen lassen.

Cake Pops: Holzstäbchen in die Cake Pops stecken; in die flüssige Schokolade tauchen und mit Streusel dekorieren.

Eiswaffel-Cake Pops: Cake Pops in die flüssige Schokolade oder Zuckerguss tauchen; in Eiswaffel stecken und mit Streusel dekorieren.

20141114_073359

20140621_055417

Liebe Grüße 🙂 Hang

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

14 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar