Frühstücksideen für Kinder Nr.33

Zutaten:

Blätterteig

Ketchup

Schinkenwurst

Salat

Tee

Ausstechform

Blätterteig schneiden, formen und ausstechen.

Backofen auf 200 ° C vorheizen; ca.8-10′ backen. Schinkenwurst ausstechen; mit Ketschup und Tee servieren.

Liebe Grüße  🙂

Hang

 

Werbung

6 Kommentare

  1. Wie süss…..na ja….herzhaft…..aber so schön anzusehen….Deine Tochter sitzt bestimmt jeden Tag erstmal ehrfürchtig vor ihrem Essen und schaut und freut 🙂

    Gefällt 1 Person

      • Für Nudeln habe ich leider keine Rezepte :-/ aber ich liebe Ravioli oder Tortellini mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig 🙂 die fertige Pasta dann in Salbei-BUtter schwenken….mmmmhhhh….oder kennst Du Schwäbische Maultaschen? Die kann man vegetarisch, als auch mit Fleischbrät machen. man serviert sie in einem tiefen Teller mit etwas Brühe 🙂

        Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s