Frühstücksideen Nr. 214 und Galerie 31

Mein Kochtagebuch – Freitag 13.10.2019

Frühstücksideen Nr. 214

Zutaten: für eine Portion

70 g hausgemachte Spinat-Spaghetti
1 Ei
1/2 Zwiebel
Salz, Pfeffer und Teriyaki-Sauce

Zubereitung:

Die Spinat-Spaghetti in Salzwasser je nach Dicke bissfest kochen lassen. Die geschnittene Zwiebel mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Anschließend ein Ei und die Spinat-Spaghetti dazugeben; zugedeckt ein paar Minuten garen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer bestreuen und mit Teriyaki-Sauce servieren. Fertig!


My Cooking Diary – Friday, 13/12/2019

Breakfast ideas No.214

Ingredients: for one serving

70 g homemade spinach spaghetti
1 egg
1/2 onion
Salt, pepper and teriyaki sauce

Preparation:

Cook the spinach spaghetti in salted water until al dente, depending on the thickness. Sauté the sliced onion with some oil in a pan. Subsequently, add an egg and the spinach spaghetti; cover with a lid and let it cook for a few minutes. Then sprinkle with salt, pepper and serve with teriyaki sauce. Finished!

IMG_2518

IMG_2520

IMG_2521.JPG

Have fun cooking for your family!


Gallery 31_My Cooking Diary

IMG_2419.JPG

IMG_2443.JPG
7:00 am

IMG_2445.JPG

IMG_2466.JPG

IMG_2487.JPG

IMG_2507

IMG_2511.JPG

IMG_2529.JPG

IMG_2521

IMG_2537.JPG

IMG_E2539.JPG

Last year, during Advent season I’ve made many different varieties of pasta as a Christmas gift for my loved ones. This time I want to do it again; not only for my loved ones but also for a Christmas bazaar. I’ve been making pasta for a few days and it gives me a lot of fun.

„Do something different and enjoy your precious time!“

Wishing you all a blessed third Sunday of Advent! and thank you so much for stopping by! Best greetings from Germany, Hang

 

Werbung

6 Kommentare

  1. Lecker, lecker, liebe Hang!
    Die Spinatnudeln haben es mir angetan, und als Nachtisch die leckeren Kipferl!
    Bunte Nudeln sind immer ein Hingucker! Toll!
    Hab einen schönen 3. Adventssonntag mit deiner Familie, liebe Grüße
    Monika.

    Gefällt 1 Person

    • Ganz lieben Dank für deine Wünsche und das Feedback, liebe Monika! ja, bunte Farben sind immer ein Hingucker und ich liebe sie so sehr, vor allem die grüne Farbe des Spinats. Am frühen Montag haben wir die Vanillekipferl gebacken und es duftete im ganzen Haus nach Vanille…hmmm…wir lieben diesen tollen Duft.
      Ich wünsche dir eine schöne neue Woche. Liebe Grüße, Hang

      Gefällt 2 Personen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s