Mein Kochtagebuch – Freitag 13.10.2019
Frühstücksideen Nr. 214
Zutaten: für eine Portion
70 g hausgemachte Spinat-Spaghetti
1 Ei
1/2 Zwiebel
Salz, Pfeffer und Teriyaki-Sauce
Zubereitung:
Die Spinat-Spaghetti in Salzwasser je nach Dicke bissfest kochen lassen. Die geschnittene Zwiebel mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Anschließend ein Ei und die Spinat-Spaghetti dazugeben; zugedeckt ein paar Minuten garen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer bestreuen und mit Teriyaki-Sauce servieren. Fertig!
My Cooking Diary – Friday, 13/12/2019
Breakfast ideas No.214
Ingredients: for one serving
70 g homemade spinach spaghetti
1 egg
1/2 onion
Salt, pepper and teriyaki sauce
Preparation:
Cook the spinach spaghetti in salted water until al dente, depending on the thickness. Sauté the sliced onion with some oil in a pan. Subsequently, add an egg and the spinach spaghetti; cover with a lid and let it cook for a few minutes. Then sprinkle with salt, pepper and serve with teriyaki sauce. Finished!
Have fun cooking for your family!
Gallery 31_My Cooking Diary

Last year, during Advent season I’ve made many different varieties of pasta as a Christmas gift for my loved ones. This time I want to do it again; not only for my loved ones but also for a Christmas bazaar. I’ve been making pasta for a few days and it gives me a lot of fun.
„Do something different and enjoy your precious time!“
Wishing you all a blessed third Sunday of Advent! and thank you so much for stopping by! Best greetings from Germany, Hang
Sieht großartig aus, liebe Hang.
Liebe Grüße, Brigitte
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön, liebe Brigitte! 💗 Liebe Grüße, Hang
LikeGefällt 1 Person
Lecker, lecker, liebe Hang!
Die Spinatnudeln haben es mir angetan, und als Nachtisch die leckeren Kipferl!
Bunte Nudeln sind immer ein Hingucker! Toll!
Hab einen schönen 3. Adventssonntag mit deiner Familie, liebe Grüße
Monika.
LikeGefällt 1 Person
Ganz lieben Dank für deine Wünsche und das Feedback, liebe Monika! ja, bunte Farben sind immer ein Hingucker und ich liebe sie so sehr, vor allem die grüne Farbe des Spinats. Am frühen Montag haben wir die Vanillekipferl gebacken und es duftete im ganzen Haus nach Vanille…hmmm…wir lieben diesen tollen Duft.
Ich wünsche dir eine schöne neue Woche. Liebe Grüße, Hang
LikeGefällt 2 Personen
Was bist du immer fleißig liebe Hang und schon so früh am Morgen 👍😄 Einfach bewundernswert.
LikeGefällt 1 Person
Ganz herzlichen Dank für deine lieben Worte, liebe Sigrid! 💗
LikeGefällt 1 Person