Frühstücksideen Nr.208
Zutaten: für 1 Portion
100 g Kartoffeln, gekocht und geschält
1 gehäufter Teelöffel Spinat, fein püriert
15 g Mehl, etwas Öl
Kräutersalz, Muskatnuss, Pfeffer
1 Ei und Möhrenblätter
Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln mit Spinat, Mehl, Öl, Kräutersalz, Muskatnuss und Pfeffer gut vermischen; ggf. mit etwas Mehl bestäuben. Dann mit einer Messerspitze, um ein Herz zu formen.
Anschließend, den Teig in einer eingefetteten Pfanne beidseitig bei mittlerer Hitze anbraten. Dann das Ei hinzufügen und zugedeckt ein paar Minuten braten.
Zum Schluss mit Möhrenblättern dekorieren und sofort servieren.
Breakfast ideas No.208
Ingredients: for 1 serving
100 g potatoes, cooked and peeled
1 heaped teaspoon of spinach, finely pureed
15 g flour, some oil
Herbal salt, nutmeg, pepper
1 egg and carrot leaves
Preparation:
Mix well the cooked potatoes with spinach, flour, oil, herb salt, nutmeg and pepper; if necessary, dust with some flour. Then, use a knife tip to form it into a heart.
Subsequently, fry the dough in a greased pan on both sides over medium heat. Then add the egg, cover and fry for a few minutes.
Finally, decorate with carrot leaves and serve immediately.


I wish you all a nice second Sunday in Advent and thank you very much for visiting my blog. 💗 Best greetings from Münster, Hang
Lovely idea 😋
LikeGefällt 1 Person
Thank you very much! 🙂
LikeGefällt 1 Person
Wieder einmal so lecker auch fürs Auge, liebe Hang, du hast wirklich so tolle Ideen fürs Frühstück, irgendwann lade ich mich mal bei dir ein dazu, hihihihi!
Ich wünsche dir einen guten Start in die neue Woche, liebe Grüße
Monika.
LikeGefällt 1 Person
Oh, ja sehr gerne. Du kannst einfach klingeln und eine Einladung ist unnötig. 😊 Vielen lieben Dank für das Kompliment und deine lieben Wünsche, liebe Monika! ich wünsche dir auch eine schöne neue Woche. Liebe Grüße, Hang
LikeGefällt 2 Personen
So niedlich!
LikeGefällt 1 Person
Vielen lieben Dank! 💗
LikeLike