Frühstücksideen Nr.208

Frühstücksideen Nr.208

Zutaten: für 1 Portion

100 g Kartoffeln, gekocht und geschält
1 gehäufter Teelöffel Spinat, fein püriert
15 g Mehl, etwas Öl
Kräutersalz, Muskatnuss, Pfeffer

1 Ei und Möhrenblätter

Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln mit Spinat, Mehl, Öl, Kräutersalz, Muskatnuss und Pfeffer gut vermischen; ggf. mit etwas Mehl bestäuben. Dann mit einer Messerspitze, um ein Herz zu formen.

Anschließend, den Teig in einer eingefetteten Pfanne beidseitig bei mittlerer Hitze anbraten. Dann das Ei hinzufügen und zugedeckt ein paar Minuten braten.

Zum Schluss mit Möhrenblättern dekorieren und sofort servieren.

20181209.jpg

IMG_0054.JPG


Breakfast ideas No.208

Ingredients: for 1 serving

100 g potatoes, cooked and peeled
1 heaped teaspoon of spinach, finely pureed
15 g flour, some oil
Herbal salt, nutmeg, pepper

1 egg and carrot leaves

Preparation:

Mix well the cooked potatoes with spinach, flour, oil, herb salt, nutmeg and pepper; if necessary, dust with some flour. Then, use a knife tip to form it into a heart.

Subsequently, fry the dough in a greased pan on both sides over medium heat. Then add the egg, cover and fry for a few minutes.

Finally, decorate with carrot leaves and serve immediately.

IMG_0062.JPG
9/12/2018
IMG_0065.JPG
9:20 am

IMG_0067.JPG

I wish you all a nice second Sunday in Advent and thank you very much for visiting my blog. 💗 Best greetings from Münster, Hang

Werbung

6 Kommentare

  1. Wieder einmal so lecker auch fürs Auge, liebe Hang, du hast wirklich so tolle Ideen fürs Frühstück, irgendwann lade ich mich mal bei dir ein dazu, hihihihi!
    Ich wünsche dir einen guten Start in die neue Woche, liebe Grüße
    Monika.

    Gefällt 1 Person

    • Oh, ja sehr gerne. Du kannst einfach klingeln und eine Einladung ist unnötig. 😊 Vielen lieben Dank für das Kompliment und deine lieben Wünsche, liebe Monika! ich wünsche dir auch eine schöne neue Woche. Liebe Grüße, Hang

      Gefällt 2 Personen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s