Gestern habe ich Tortilla de Patatas für die Lunchbox zubereitet und zum Abendessen habe ich nicht gekocht, weil wir noch Reste hatten.
Tortilla de patatas mit Möhre
Zutaten: für 2 Portionen
250 g Kartoffeln – gekocht, geschält und in kleine Stücke geschnitten
1 Möhre, geschnitten
1 Zwiebel, geschnitten
3 Eier
Gemüsepaste, hausgemacht
PfefferZubereitung:
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen; die geschnittene Zwiebel, Möhre hinzufügen und kurz anschwitzen. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut mischen und dann in einer gefetteten Pfanne abgedeckt von beiden Seiten bei niedriger bis mittlerer Hitze ausbacken (von jeder Seite etwa 6-7 Minuten und mit Hilfe eines großen Tellers wenden). Fertig!
Yesterday I prepared Tortilla de patatas for the lunch box and I didn’t cook for dinner because we still had leftovers. 🙂
Tortilla de patatas with carrot
Ingredients: for 2 servings
250 g potatoes, cooked, peeled and cut into small pieces
1 carrot, chopped
1 onion, chopped
3 eggs
Homemade vegetable stock paste
PepperPreparation:
Heat some oil in a pan; add the chopped onion, carrot and sauté briefly. Mix well with the remaining ingredients in a bowl and then, fry in a greased pan (cover with a lid) on both sides at low to medium heat (on each side for about 6-7 minutes and turn it over with the help of a large plate). Finished!





The best thing is the love.“
Have a nice day and thank you so much for stopping by!
Best greetings from Münster, Hang