Frühstücksideen Nr.204

Frühstücksideen Nr.204

Zutaten: für 2 Brötchen

für die Füllung:
80g Schweinebauch, ohne Schwarte und sehr klein geschnitten
1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 1 Lauchzwiebel, fein gehackt
12 kleine Brombeeren

Salat, Gurke und zwei Brötchen

Zubereitung:

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel, Knoblauchzehe, Lauchzwiebel hinzufügen; glasig dünsten. Die Brombeeren, das klein geschnittene Schweinefleisch dazugeben und mit Salz, Zucker, Fischsauce, Pfeffer abschmecken; ein paar Minuten köcheln lassen.

Die Brötchen quer durchschneiden und die unteren Hälften mit Margarine bestreichen. Dann mit Salat, Gurke und Schweinefleisch in Brombeersauce belegen. Fertig!

Die außergewöhnliche Farbe ist lila und es war sehr lecker. 😊


Breakfast ideas No.204

Ingredients: for 2 bread rolls

for the filling:
80 g pork belly, without pork rind and cut into very small pieces
1/2 onion, 1 garlic clove and 1 spring onion, finely chopped
12 small blackberries

Lettuce, cucumber and two bread rolls

Preparation:

Heat some oil in a pan and add the finely chopped onion, garlic clove and spring onion; sauté until glassy. Add the blackberries, the small chopped pork and season with salt, sugar, fish sauce and pepper; simmer for a few minutes.

Cut the bread rolls crosswise and spread the bottom halves of the rolls with margarine. Then top with salad, cucumber and pork in blackberry sauce. Finished!

The extraordinary color is purple and it was very tasty.

IMG_E4359.JPG

20180728.jpg

IMG_4369.JPG

IMG_4372.JPG

IMG_4378.JPG

Have a nice weekend and thank you very much for visiting my blog!

Best greetings from Germany, Hang

14 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar