Mein Kochtagebuch – Freitag, 06.07.2018
Vor zwei Jahren hatte ich die kandierten Wassermelonenschalen (Rezept) schon gemacht und gestern habe ich diese leckeren Wassermelonenstreifen wieder zubereitet, aber mit weniger Zucker (500 g Wassermelonenschalen und 220 g Rohrzucker). Während des Kochens habe ich herausgefunden, dass die Menge des Zuckers für dieses Rezept ein bisschen zu wenig war. Nächstes Mal werde ich etwa 20 g Zucker hinzufügen, damit die Kochzeit kürzer wird. 🙂
My cooking diary – Friday 06/07/2018
Two years ago I had already made the candied watermelon rinds (recipe) and yesterday I prepared these delicious watermelon strips again, but with less sugar (500 g watermelon rinds and 220 g cane sugar). During cooking I found out that the amount of sugar was a bit too little for this recipe. Next time I’ll add about 20 g of sugar so that the cooking time will be shorter.
Have a nice weekend! Best greetings from Germany, Hang
Oh, welch (für mich) ungewöhnliche Idee! Das werde ich bei der nächsten Wassermelone ausprobieren…
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Viel Spaß beim Nachkochen! Danke für den netten Kommentar! 🙂
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Das klingt ja super interessant, davon habe ich noch nie gehört! 🙂
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Es schmeckt ja sehr lecker. Danke für den netten Kommentar! 🙂
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Oh.. das ist mir ganz neu, werde ich auch mal versuchen!!!
LG, Petra
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Die Wassermelonenschalen sind in der Küche vielseitig verwendbar und man kann auch als Einlage für eine Suppe oder in einem Salat verwenden. Danke für den Besuch, liebe Petra! LG, Hang
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Velen Dank für die Tipps. das ist ja interessant! Da wäre ich nicht drauf gekommen!
LG, Petra
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I did not know that the peel was edible, Hang. This sounds intriguing.
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The watermelon rinds have many uses in the kitchen and you can also use them for a soup (with prawns). Thanks for your nice comment, Tanja! 🙂
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