Wassermelonenschalen

Mein Kochtagebuch – Freitag, 06.07.2018

Vor zwei Jahren hatte ich die kandierten Wassermelonenschalen (Rezept) schon gemacht und gestern habe ich diese leckeren Wassermelonenstreifen wieder zubereitet, aber mit weniger Zucker (500 g Wassermelonenschalen und 220 g Rohrzucker). Während des Kochens habe ich herausgefunden, dass die Menge des Zuckers für dieses Rezept ein bisschen zu wenig war. Nächstes Mal werde ich etwa 20 g Zucker hinzufügen, damit die Kochzeit kürzer wird. 🙂


My cooking diary – Friday 06/07/2018

Two years ago I had already made the candied watermelon rinds (recipe) and yesterday I prepared these delicious watermelon strips again, but with less sugar (500 g watermelon rinds and 220 g cane sugar). During cooking I found out that the amount of sugar was a bit too little for this recipe. Next time I’ll add about 20 g of sugar so that the cooking time will be shorter.

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Have a nice weekend! Best greetings from Germany, Hang

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