Wassermelonenschalen

Mein Kochtagebuch – Freitag, 06.07.2018

Vor zwei Jahren hatte ich die kandierten Wassermelonenschalen (Rezept) schon gemacht und gestern habe ich diese leckeren Wassermelonenstreifen wieder zubereitet, aber mit weniger Zucker (500 g Wassermelonenschalen und 220 g Rohrzucker). Während des Kochens habe ich herausgefunden, dass die Menge des Zuckers für dieses Rezept ein bisschen zu wenig war. Nächstes Mal werde ich etwa 20 g Zucker hinzufügen, damit die Kochzeit kürzer wird. 🙂


My cooking diary – Friday 06/07/2018

Two years ago I had already made the candied watermelon rinds (recipe) and yesterday I prepared these delicious watermelon strips again, but with less sugar (500 g watermelon rinds and 220 g cane sugar). During cooking I found out that the amount of sugar was a bit too little for this recipe. Next time I’ll add about 20 g of sugar so that the cooking time will be shorter.

20180707.jpg

IMG_3830.JPG

IMG_3839.JPG

IMG_3836.JPG

Have a nice weekend! Best greetings from Germany, Hang

Werbeanzeigen

9 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s