Frühstücksideen Nr.202

Mein Kochtagebuch – Sonntag 01.07.2018

Gestern wollte ich ein paar Pfannkuchen zum Frühstück machen, aber ich hatte kein Weizenmehl mehr. Kein Problem. Ich hatte noch etwas Schmelzflocken und Sojamehl. 😊

Frühstücksideen Nr.202

Zutaten: für ca. 20 Stück Mini-Pfannkuchen

35 g Schmelzflocken, Dinkel-Hafer
10 g Sojamehl
100 g Milch
eine Prise Backpulver mit Natron

Erdbeermarmelade, hausgemacht
Waffelschale, hausgemacht
Cantaloupe-Melone

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig gut verrühren. Den Teig in kleinen Portionen in eine gefettete Pfanne gießen und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze bis goldbraun ausbacken. Anschließend mit Erdbeermarmelade, Cantaloupe-Melone in einer Waffelschale oder auf einem kleinen Teller anrichten und mit Himbeertee servieren. Fertig!


My Cooking Diary – Sunday, 01/07/2018

Yesterday I wanted to make some pancakes for breakfast, but I didn’t have any wheat flour. No problem. I still had some yield oats flakes and soy flour. 😊

Breakfast ideas No.202

Ingredients: for about 20 mini pancakes

35 g yield oats flakes, spelt and oats
10 g soy flour
100 g milk
a pinch of baking powder with baking soda

Strawberry jam, homemade
Waffle bowl, homemade
Cantaloupe melon

Preparation:

Mix all ingredients for the batter to a smooth batter. Pour the batter in small portions into a greased pan and fry on both sides over medium heat until golden brown. Then, arrange in a waffle bowl or on a small plate with strawberry jam, cantaloupe melon and serve with raspberry tea. Finished!

20180702.jpg

IMG_3745.JPG

IMG_3733

IMG_3742

Have fun cooking and thank you very much for visiting my blog! 💗

Best greetings from Germany, Hang

Werbung

7 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s