Vegetarische Tacos

Mein Kochtagebuch – Dienstag, 06.03.2018, 6:25 – 6:40 Uhr

Diese Woche möchte ich meine Tochter mit ihren Lieblingsgerichten überraschen, weil sie nächste Woche nicht zu Hause wäre. Sie liebt Tacos so sehr und diesmal wollte ich ohne Fleisch zubereiten. Das war das Mittagessen und Abendessen für meine Tochter. Ich mag Käse nicht so gern, aber meine Tochter isst gerne Käse. Deshalb hat sie Tacos mit Käse kombiniert. Ich fand es sehr lecker, aber meine Tochter sagte: „Es schmeckt sehr lecker, aber lieber mit Hackfleisch.“ 😊

Vegetarische Tacos

Zutaten: für 12 Tacos

12 Taco-Shells

ca. 500 g Gemüse: Möhre, Steckrüben, Brokkoli-Stiele, Paprika, Zuckermais

Zwiebel und ein Päckchen Tacos-Gewürzmischung 35 g

Salat, Tomaten, Gurke, (geriebener Käse) und Zwiebel

Zubereitung:

Die geschälte Möhre, Brokkoli-Stiele, Steckrüben und Paprika in kleine Würfeln schneiden. Die geschnittene Zwiebel mit Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Das Gemüse hinzufügen und ein paar Minuten anbraten. Anschließend die Tacos-Gewürzmischung mit ca. 200 ml Wasser dazugeben, umrühren und etwa 5 Minuten kochen lassen.

Kurz vor dem Servieren die Taco-Shells im Backofen ein paar Minuten aufwärmen. Dann Salat, Tomaten, Gurke, Zwiebel, das gekochte Gemüse in Tacoschalen füllen und sofort servieren. Je nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen.

20180306.jpg


My cooking diary – Tuesday, 06/03/2018, 6:25 – 6:40 am 

This week, I’d like to surprise my daughter with her favorite dishes because she would not be at home next week. She loves Tacos very much and this time, I wanted to cook without meat. That was lunch and dinner for my daughter. I don’t like cheese, but my daughter loves it very much therefore she combined Tacos with cheese. I found it was very tasty, but my daughter said, „It tastes very delicious, but prefer with minced meat.“ 😊

Vegetarian Tacos

Ingredients: for 12 tacos

12 Taco shells

about 500 g of vegetables: carrot, rutabaga, broccoli stems, sweet pepper, sweet corn

Onion and a packet of Taco Seasoning Mix 35 g

Salad, tomatoes, cucumber, (grated cheese) and onion

Preparation:

Cut the peeled carrot, broccoli stems, rutabaga and sweet pepper into small cubes. Sauté the sliced onion with oil in a pan briefly. Add the vegetables and fry for a few minutes. Then, add Taco Seasoning Mix with approx. 200 ml of water, stir well and cook for about 5 minutes.

Just before serving, warm Taco shells in the oven for a few minutes. Then, fill salad, tomatoes, cucumber, onion, cooked vegetables in taco shells and serve immerdiately. Depending on your taste, you can add some grated cheese.

20180306_063724

20180306_184633.jpg

20180306_072453

Have fun cooking for your family and thank you very much for following my blog!

Best greetings from Germany 🙂 Hang

7 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s