My cooking diary – Thursday, 08/02/2018

Mein Kochtagebuch – Donnerstag, 08.02.2018

Gestern habe ich Tortilla de patatas mit wenig Öl für die Lunchbox zubereitet und es war sehr lecker. 😊

Tortilla de patatas

Zutaten: für 2 Portionen

330 g Kartoffeln, gekocht und in Scheiben geschnitten
4 Eier Größe S
1 TL Gemüsepaste
1/2 Zwiebel, geschnitten
Zucker, Pfeffer, Muskatnut

Zubereitung:

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittene Zwiebel hinzufügen; kurz anschwitzen. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut mischen und dann in einer gefetteten Pfanne abgedeckt von beiden Seiten bei niedriger bis mittlerer Hitze ausbacken; von jeder Seite etwa 5 Minuten (mit Hilfe eines großen Tellers wenden).

20180209.jpg


My cooking diary – Thursday, 08/02/2018

Yesterday, I prepared Tortilla de patatas with a little oil for the lunch box and it’s very delicious. 😊

Tortilla de patatas 

Ingredients: for 2 servings

330 g potatoes, cooked and cut into slices
4 eggs size S
1 teaspoon vegetable stock paste
1/2 onion, chopped
Sugar, pepper, nutmeg

Preparation:

Heat some oil in a pan and add the chopped onion; sauté briefly. Mix well with the remaining ingredients in a bowl and then, fry in a greased pan (cover with a lid) on both sides at low to medium heat; on each side for about 5 minutes. (Turn it over with the help of a large plate).

20180208_064723.jpg

Wishing you all a wonderful friday and thank you very much for reading my post!

Best greetings from Germany 🙂 Hang

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s