Frühstücksideen Nr.172

Mein Kochtagebuch – Montag 01.01.2018

Es gibt eine Überraschung für euch alle. Ich war noch nie so früh in meiner Küche wie heute. 😊

Frühstücksideen Nr.172

Zutaten: 500 g Hefeteig

Backzeit: Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C Umluft 6 Minuten backen und weitere bei 230 °C Umluft etwa 4-5 Minuten backen. Vor dem Backen mit viel Wasser besprühen und zusätzlich eine kleine Backform mit heißem Wasser direkt auf den Ofenboden stellen. Während des Backens ein- bis zweimal mit Milch-Wasser-Mischung besprühen.

My cooking diary – Monday 01/01/2018

There is a surprise for you all. I’ve never been so early in my kitchen as today. 😊

Breakfast ideas No.172

Ingredients: 500 g of yeast dough

Baking time: Bake for 6 minutes in preheated oven at 482 °F convection and bake for about 4-5 minutes at 446 °F convection. Before baking, spray with plenty of water and additionally, place a baking tin with hot water directly on the floor of the oven. During baking, spray with milk-water-mixture once or twice.

20180101_000010.jpg

20180101

20180101_083117.jpg

20180101_083712.jpg

20180101_084956

20180101-1.jpg

20180101_085919.jpg

20180101_085800

20180101_090355
Thank you!

Thank you very much for your good wishes, for your lovely comments, for following, for reading and for visiting my blog! Best greetings 💗 Hang

Advertisements

29 Kommentare

    • Danke für deine lieben Worte und deine lieben Wünsche, liebe Monika! Das freut mich sehr. 😊 Ich wünsche dir auch ein frohes, gesundes, glückliches und friedvolles neues Jahr. 🍀 Liebe Grüße, Hang

      Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s