My cooking diary No.28

Mein Kochtagebuch Nr.28

Schon länger habe ich eine hochwertige Grillpfanne gewünscht, um das saftigste Steak und das leckere Gemüse zu grillen. Endlich habe ich gestern eine Grillpfanne aus Gusseisen gekauft; nicht die beste Pfanne, aber zumindest in Solingen Deutschland hergestellt.

Ich habe noch keine Erfahrung, um das perfekte Steak mit dieser Pfanne zu grillen. Ich würde mich wirklich sehr freuen, wenn Ihr eure Erfahrungen mit mir teilen würdet. Herzlichen Dank im Voraus! 🙂

Salat mit gegrilltem Fisch, Gemüse und Rindfleisch

für das Salatdressing:

2-3 EL dunkler Balsamico Essig
2 EL Honig Senfsauce
2 EL Wasser
1 EL Zucker
2/3 TL Salz
2 EL Olivenöl
Petersilie
Pfeffer

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat gießen.

Die Zutaten für Salat sind der rote Eichblattsalat (Lollo rosso), Gurke, Möhre, Tomate, rote Zwiebel und geröstete Salatkerne (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Pinienkerne).

Vorbereitung der Zutaten für den Grill:

Das Rindfleisch in Stücke schneiden und zunächst klopfen, um es zarter zu machen; dann mit etwas Öl vermischen.

Die Fischhaut mit Salz bestreuen und unter kaltem Wasser gründlich waschen; dann mit Küchenpapier trocken tupfen.

Das Gemüse waschen; in Stücke schneiden und mit 7-Kräutern, Öl, Salz würzen.

Die geschnittenen Lauchzwiebeln mit gehackten Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Öl und einer Prise Salz anschwitzen.

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My cooking diary No.28

A long time ago I wished a high-quality grill pan to grill the juiciest steak and the delicious vegetables. Finally, yesterday I bought a cast iron grill pan; not the best pan, but at least made in Solingen, Germany.

I have no experience yet to grill the perfect steak with this pan. I’ll be really very happy if you will share your experiences with me. Thank you very much in advance! 🙂

Salad with grilled fish and beef

for salad dressing:

2-3 tablespoons dark balsamic vinegar
2 tablespoons honey mustard sauce
2 tablespoons water
1 tablespoon of sugar
2/3 teaspoon salt
2 tablespoons olive oil
parsley
pepper

Put all the ingredients in a bowl and stir well together. Just before serving, pour the dressing over the salad.

The ingredients for salad are the red oak leaf lettuce (Lollo rosso), cucumber, carrot, tomato, red onion and roasted seeds for salad (sunflower seeds, pumpkin seeds and pine nuts).

Preparing the ingredients for the grill:

Cut the beef into pieces and first knock well to make the beef more tender; then mix with some oil.

Sprinkle the fish skin with salt and wash thoroughly under cold water; then pat dry with kitchen paper.

Wash the vegetables; cut into pieces and season with 7 herbs, oil, salt.

Sauté the sliced spring onions with chopped garlic cloves.

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Have a blessed and beautiful sunday! Thank you very much for reading my post! 💗

I’m looking forward to your feedbacks and your tips! 🙂

Best greetings from Germany, Hang

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