My cooking diary No.11

Mein Kochtagebuch Nr.11: 6:00-7:30 Uhr

Auf Wunsch meiner Tochter habe ich gestern „Pizza à la Mama“ gemacht. Ich habe den Pizzateig schon vor zwei Tage vorher zubereitet. Zur Zeit hat meine Tochter noch Herbstferien, aber ich muss schon wieder zur Arbeit gehen. Ich habe die Pizza zum Frühstück und Mittagessen zubereitet. Einmal kochen, zweimal genießen. 😀

Die Zutaten sind 400 g Pizzateig, Garnelen,Tomatensauce, geriebener Käse, Paprika, Zwiebel und frische Basilikums.

Backzeit: Mit Eigelb-Milch-Mischung bestreichen und mit reichlich Wasser besprühen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 °C Umluft etwa 8 Minuten backen und weitere 5-6 Minuten bei 210 °C Umluft backen.

My cooking diary No.11: 6:00-7:30 am

At the request of my daughter, I made „Pizza à la Mama“ yesterday. I’ve prepared the pizza dough before two days ago. At the moment, my daughter spend still on autumn holidays, but I’ve to go back working again. I made the pizza for breakfast and lunch. Cook once, enjoy twice. 🙂 

The ingredients are 400 g pizza dough, prawns, tomato sauce, grated cheese, paprika, onion and fresh basil.

Baking time: Brush the buns with egg yolks-milk mixture and spray with plenty of water. Bake in a preheated oven for about 8 minutes at 446 °F (convection) and bake for another 5-6 minutes at 410 °F.

20171102_064127.jpg

20171102_064145.jpg

20171102_072011

20171102_072258

20171102_072822.jpg

20171102_072837

20171102_072717.jpg

Wishing you a day full of happy smiles! 😊 Hang

12 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s