Mein Kochtagebuch: 6:15 – 6:35 Uhr
Maultaschensalat
Lunchbox Nr.25
Zutaten: für 2 Portionen
300 g Maultaschen, vegetarisch
100 g Mini-Tomaten
100 g Mini-Gurken, klein geschnitten
50 g Käse, gewürfelt
für die Salatmarinade: 2 EL Teriyaki Ingwer & Sesam Sauce (Oishii), 1 EL Öl und ein paar Tropfen Limettensaft
Zubereitung:
Die Maultaschen in kochendes Salzwasser geben und bei niedriger Hitze etwa 8 Minuten ziehen lassen; dann in Stücke schneiden.
Alle Zutaten für die Salatsoße gut verrühren und mit den restlichen Zutaten gut durchmischen.
My cooking diary No.6: 6:15 – 6:35 am
Pasta pockets salad
Lunchbox No.25
Ingredients: for 2 servings
300 g Maultaschen (pasta pockets), vegetarian
100 g mini tomatoes
100 g mini cucumbers, cut into small pieces
50 g cheese, diced
for the salad marinade: 2 tablespoonsTeriyaki ginger & sesame sauce (Oishii), 1 tablespoon oil and a few drops of lime juice
Preparation:
Place the pasta pockets in boiling salt water and simmer for about 8 minutes at low heat; then cut them into pieces.
Mix well all the ingredients for the salad dressing and mix well with the remaining ingredients.
Best greetings 🙂 Hang
… frisch und sommerlich… mit dem Hauch von Asien in der Salatsoße 😋
LikenGefällt 2 Personen
…meine Tochter hat zu mir gesagt: „Es war lecker, aber ohne Käse schmeckt viel besser“. Danke für deinen netten Kommentar, Blumenmädchen! 🙂
LikenGefällt 1 Person
Das sieht sehr appetitlich aus und schmeckt bestimmt lecker 🙂
LikenGefällt 1 Person
Es hat uns gut geschmeckt . Vielen lieben Dank für den Besuch! Wie schön, Sie kennenzulernen. 😊 Liebe Grüße, Hang
LikenGefällt 2 Personen
Danke schön, die Freude ist auf beiden Seiten 🙂
Liebe Grüße
Brigitte
LikenGefällt 1 Person