My cooking diary No.6

Mein Kochtagebuch: 6:15 – 6:35 Uhr

Maultaschensalat

Lunchbox Nr.25

Zutaten: für 2 Portionen

300 g Maultaschen, vegetarisch
100 g Mini-Tomaten
100 g Mini-Gurken, klein geschnitten
50 g Käse, gewürfelt
für die Salatmarinade: 2 EL Teriyaki Ingwer & Sesam Sauce (Oishii), 1 EL Öl und ein paar Tropfen Limettensaft

Zubereitung:

Die Maultaschen in kochendes Salzwasser geben und bei niedriger Hitze etwa 8 Minuten ziehen lassen; dann in Stücke schneiden.

Alle Zutaten für die Salatsoße gut verrühren und mit den restlichen Zutaten gut durchmischen.

20170904_063602

My cooking diary No.6: 6:15 – 6:35 am

Pasta pockets salad

Lunchbox No.25

Ingredients: for 2 servings

300 g Maultaschen (pasta pockets), vegetarian
100 g mini tomatoes
100 g mini cucumbers, cut into small pieces
50 g cheese, diced
for the salad marinade: 2 tablespoonsTeriyaki ginger & sesame sauce (Oishii), 1 tablespoon oil and a few drops of lime juice

Preparation:

Place the pasta pockets in boiling salt water and simmer for about 8 minutes at low heat; then cut them into pieces.

Mix well all the ingredients for the salad dressing and mix well with the remaining ingredients.

20170509

20170904_064100

Best greetings 🙂 Hang

Advertisements

5 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s