Lunchbox Nr.22

Zutaten: für 2 Portionen

500 g Pizzateig, 150-200 g marinierte Garnelen und Tomaten

Backzeit: Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Heißluft etwa 8 Minuten backen und weitere bei 200 °C etwa 10 Minuten backen. Vor dem Backen mit reichlichem Wasser besprühen und zusätzlich eine Backform mit heißem Wasser in den Backofen stellen.

Die marinierten Garnelen kurz in der Pfanne anbraten.

Anschließend mit Tomaten und Lieblingssoße kombinieren.

20170609

Ingredients: for 2 servings

500 g pizza dough, 150-200 g marinated prawns and tomatoes

Baking time: Bake for about 8 minutes in a preheated oven at 428 °F hot air and bake for another 10 minutes at 392 °F bottom heat. Before baking, sprinkle with plenty of water and additionally, place a baking tin with hot water in the oven.

Fry the marinated prawns briefly in a pan.

Then, combine with tomatoes and your favorite sauce.

20170608_063357

20170608_063442

Have fun cooking for your family! 🙂

Hang

Advertisements

4 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s