Zutaten:
für 2 Crêpes: 100 g Weizenmehl, 100 ml Milch, 50 ml Orangensaft, 1 Ei und eine Prise Salz.
1 Orange und Agavensirup
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verrühren und in einer gefetteten Pfanne beidseitig ausbacken; in 8 Stücke teilen.
Anschließend mit geschnittener Orange, Agavensirup und frischem Pfefferminztee servieren.
Breakfast ideas No.165
Ingredients:
for 2 crêpes: 100 g wheat flour, 100 ml milk, 50 ml orange juice, 1 egg and a pinch of salt.
1 orange and agave syrup
Preparation:


Have a nice day! 🙂
Hang
Fantastic breakfast beautifully presented! Nobody can skip this breakfast!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Thank you very much for your kind words! 😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
Das ist ein absoluter Hingucker am Frühstückstisch!!!
Gefällt mirGefällt mir
Vielen lieben Dank für den netten Kommentar, JJacky! 💖
Gefällt mirGefällt mir
Das Auge ißt bekanntlich mit, und bei dieser herrlichen „Sonne“ startet man ganz fröhlich in den neuen Tag! Tolle Idee!
Lieben Dank und liebe Grüße
Monika.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Es war am Pfingstmontag und die Sonne hat uns den ganzen Tag begleitet.🌞 Vielen lieben Dank für die lieben Worte, liebe Monika! 😘 Liebe Grüße, Hang
Gefällt mirGefällt 1 Person
[…] Stern: Stern 1 (Gott macht Sterne 1. Mose 1,16 oder Die Weisen aus dem Morgenland sehen den Stern) […]
Gefällt mirGefällt 1 Person
Sehr schöne Idee. Das werde ich auch mal ausprobieren.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Hoffentlich gefällt es dir. Vielen Dank für den Besuch! 🙂
Gefällt mirGefällt mir