Frühstücksideen Nr.165

Zutaten:

für 2 Crêpes: 100 g Weizenmehl, 100 ml Milch, 50 ml Orangensaft, 1 Ei und eine Prise Salz.

1 Orange und Agavensirup

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verrühren und in einer gefetteten Pfanne beidseitig ausbacken; in 8 Stücke teilen.

Anschließend mit geschnittener Orange, Agavensirup und frischem Pfefferminztee servieren.

Breakfast ideas No.165

Ingredients:

for 2 crêpes: 100 g wheat flour, 100 ml milk, 50 ml orange juice, 1 egg and a pinch of salt.

1 orange and agave syrup

Preparation:

06062017
Mix well all the ingredients for the batter to a smooth dough and bake the batter in a greased pan on both sides; divide into 8 pieces.
20170605_084152
Then, serve with sliced orange, agave syrup and fresh peppermint tea.

Have a nice day! 🙂

Hang

Advertisements

7 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s