Limetten-Pfefferminze-Maracuja-Cocktail (alkoholfrei)

Zutaten: für 2 Portionen

1 Limette
1 Maracuja
6 Stängel Pfefferminze
2 EL Rohrzucker
2 TL Limetten-Ingwer-Sirup (selbstgemacht)
500 ml Ginger Ale
Crushed Ice
2x Trinkgläser 500 ml

Zubereitung:

Die Pfefferminze waschen und zerdrücken; in die Gläser geben. Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Die Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel rausnehmen. Mit dem Rohrzucker, Limetten-Ingwer-Sirup und Ginger Ale gut umrühren. Anschließend die Eiswürfel hinzufügen und mit einem Strohhalm servieren.

20170514

Cocktail with Lime, peppermint and passion fruit (non-alcoholic)

Ingredients: for 2 servings

1 lime
1 passion fruit
6 stems of peppermint
2 tablespoons cane sugar
2 teaspoons lime ginger syrup (homemade)
500 ml Ginger Ale
Crushed Ice
2x drinking glasses 500 ml

Preparation:

Wash and crush the peppermint; put into the glasses. Cut the lime in half and squeeze out the juice. Cut the maracuja in half and remove the pulp with a spoon. Stir well with the cane sugar, lime ginger syrup and ginger ale. Then, add the crushed ice and serve with a drinking straw.

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Thanks for all you’ve done for me! 🌹

Happy Mother’s Day to all the moms! 💗

Best greetings 🙂 Hang

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16 Kommentare

  1. Hey, klingt lecker. Wenn ich noch einen Tip geben darf: Minze niemals zerdrücken sondern nur in die Handfläche legen und einmal fest in die Hände klatschen. So platzen die Zellen auf, die Aromen treten aus und man hat keine kleinen Fitzel im Drink, die dann gegebefalls zwischen den Zähnen landen. 😉 Wenn du Interesse an dem Thema hast, schau doch mal in meinem Blog vorbei und hinterlass einen Gruß 😉 Liebe Grüße, Chris

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