Frühstücksideen Nr.163

Spiegelei mit Kartoffel und Möhre

Zutaten: für 1 Portion

1 Ei, 1 Kartoffel und 1 Möhre

Zubereitung:

Die Kartoffel, Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffelstreifen und etwa die Hälfte der Möhrenstreifen mit etwas Wasser, einer Prise Salz in der Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten weich garen. Das Ei hinzufügen und mit einem Deckel etwa 4 Minuten weitergaren. Anschließend auf einem Teller anrichten und mit Salz, Pfeffer servieren. Hhhhhmmmm…..lecker! 😊

Es war eine spontane Idee, weil mein Kühlschrank fast leer war. 😉 

20170408

20170325_082603.jpg

Breakfast ideas No. 163

Fried egg with potato and carrot

Ingredients: for 1 serving

1 egg, 1 potato and 1 carrot

Preparation:

Peel the potato, carrot and cut them into thin strips. Cook the potato strips and about half of the carrot strips with some water, a pinch of salt in a frying pan over medium heat for about 4 minutes. Then add the egg and cover with a lid for about 4 minutes. Subsequently, arrange them on a plate and serve with salt, pepper. Hhmm…yummy!!! 😊

It was a spontaneous idea because my refrigerator was almost empty. 😉 

20170325_082004

Best greetings from Germany 💗 Hang

Advertisements

10 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s