Gefüllte Pizzarollen mit Schweinehackfleisch und Spinat
Zutaten:
600 g Pizzateig (selbstgemacht)
für die Füllung: 500 g Schweinehackfleisch, 80 g Spinat, 2 Zwiebeln, 1 TL Salz, 1 TL Honig, 1/4 TL Pfeffer, 2 EL geriebener Käse, 1 Ei, 1 EL Kartoffelmehl, 2 EL Öl und 2 EL Wasser.
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Spinat waschen und klein schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermengen und in 8 Portionen teilen.
Den Pizzateig in 8 Stücke teilen und ausrollen. Die Füllung in die Mitte des Teigs geben und zusammenrollen. Vor dem Backen mit Milch bestreichen und mit Wasser besprühen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Umluft etwa 5 Minuten backen und dann weitere bei 200 °C etwa 15-20 Minuten backen.
Lunchbox No.13
Stuffed Pizza Rolls with minced pork and spinach
Ingredients:
600 g pizza dough (homemade)
for the filling: 500 g minced pork, 80g spinach, 2 onions, 1 teaspoon salt, 1 teaspoon honey, 1/4 teaspoon pepper, 2 tablespoons grated cheese, 1 egg, 1 tablespoon potato flour, 2 tablespoons oil and 2 tablespoons water.
Preparation:
Peel the onions and chop them very finely. Wash and cut the spinach into small pieces. Mix with remaining ingredients and divide into 8 portions.
Divide the pizza dough into 8 pieces and roll them out. Put the filling on the middle of the pizza dough and roll it together. Brush with milk and sprinkle with water before baking. Bake pizza rolls for about 5 minutes in a preheated oven at 428 °F and then bake for further about 15-20 minutes at 392 °F.
I’ve prepared this recipe for the first time. Next time, I’ll take an half of the filling for pizza rolls and an half of it for a further recipe. It tasted delicious but the filling was too much. You can also double the pizza dough.
My daughter has taken the pizza rolls for breakfast and this time the lunch box was for mom. 😉
Have fun cooking for your family and for yourself! 🙂
Hang
Das sieht ja super lecker aus:)
Liebe Grüße Luna
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Dankeschön, liebe Luna! 💗 LG, Hang
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Mmmh klingt köstlich 🙂 Viele Grüße!
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Vielen lieben Dank, Sabrina! Es war sehr lecker. 🙂 LG, Hang
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Gestern nachgekocht und heute mit ins Lunchpaket gepackt – wirklich lecker und handy und schnell gemacht. Danke!
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Wow, wie toll! Ich bin sehr überrascht und freue mich sehr von Herzen, dass Du es sofort ausprobiert hast und es Dir gut geschmeckt hat. 😊 Liebe Grüße 💖 Hang
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