Backmischung im Glas – Frühstücksmuffins

(Frühstücksideen Nr.157)

Zutaten: für 12 Muffins

200 g Weizenmehl, eine Prise Salz und 10 g Weinstein-Backpulver

Jeweils zwei Esslöffel: Kinder Früchte Müsli, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Chiasamen.

1 Glas (oder Einweckglas, Glasflasche, Frühstückstüte)

Zubereitung:

Alle Zutaten abwiegen und abmessen. Anschließend in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Die Anleitung ausdrucken oder handschriftlich schreiben und an das Glas heften. Fertig!

Blitzschnell und kinderleicht!

Die Anleitung an das Glas heften:

Zusätzliche Zutaten:

2 Eier, 100 g Joghurt, 100 g Milch und 50 g Öl

Zubereitung:

Zuerst den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.

Die Backmischung mit Eiern, Joghurt, Milch, Öl zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mit einem Löffel auf die gefetteten und bemehlten Muffinformen verteilen. Mit Wasser besprühen und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Umluft etwa 15 Minuten backen.

Die Muffins werden mit Marmelade serviert.

Dieses Rezept ist ein ideales selbstgemachtes Geschenk oder am Wochenende kann man für die kommenden Wochen zubereiten, um die Zeit zu sparen.  🙂

0412.jpgBaking mix in a jarBreakfast muffins

(Breakfast ideas No.157)

Ingredients: for 12 muffins

200 g wheat flour, a pinch of salt and 10 g baking powder with tartar

Each two tablespoons: fruit muesli, sunflower seeds, pumpkin seeds and chia seeds.

1 jar (or preserving jar, glass bottle, breakfast bag)

Preparation:

Weigh and measure all ingredients. Then put them in a jar with a screw cap. Print the instruction (or writing by hand) and attach to the jar. Done!

Lightning fast and very easy!  😀

Attach the instructions to a jar:

In addition:

2 eggs, 100 g yogurt, 100 g milk and 50 g oil.

Preparation:

First, preheat the oven to 392 °F with convection heat.

Combine the baking mix with eggs, yogurt, milk, oil to a smooth dough. Spoon the dough into the greased and floured muffin tins. Sprinkle with water and bake for about 15 minutes in a preheated oven at 374 °F with convection heat. The muffins are served with jam.

This recipe is a ideal homemade gift or you can prepare it on the weekend for the coming weeks to save your time.  🙂

20161204_075112Hỗn hợp làm bánh trong lọ – Bánh Muffins cho bữa sáng

(Ý tưởng cho bữa sáng số 157)

Nguyên liệu: cho 12 cái bánh muffin

200 g bột mì, một chút muối và 10 gram bột nở với axít tartaric

Mỗi thành phần cho hai muỗng canh: Muesli trái cây cho trẻ em, hạt hướng dương, hạt bí ngô và hạt Chia.

1 cái lọ thủy tinh (hoặc lọ thủy tinh chịu được nhiệt độ cao, chai thủy tinh, túi được thức ăn sáng)

Cách làm:

Cân và đo lường tất cả các nguyên liệu. Sau đó cho vào một lọ có nắp vặn. In hướng dẫn ra giấy hoặc viết tay và đính kèm vào lọ. Xong!

Nhanh như chớp và rất đơn giản!  🙂

Đính kèm các hướng dẫn sau trên lọ:

Thêm vào đó:

2 cái trứng, 100 g sữa chua (không đường), 100 g sữa 50 g dầu ăn.

Hướng dẫn nướng bánh:

Trước hết làm nóng lò nướng ở nhiệt độ 200 °C quạt đều nhiệt trên dưới.

Trộn đều hỗn hợp làm bánh với trứng, sữa chua, sữa, dầu ăn cho mịn. Dùng muỗng múc bột cho vào khuôn bánh muffin đã thoa dầu và rắc bột. Phun ít nước lên bánh và nướng khoảng 15 phút trong lò nướng đã được làm nóng ở nhiệt độ 190 °C quạt đều trên dưới. Bánh được dùng kèm với mứt trái cây.

Công thức này là một món quà tự làm lý tưởng hoặc bạn có thể làm vào cuối tuần cho những tuần sắp tới để tiết kiệm thời gian của bạn. 🙂

20161204_074916

It’s very easy, you can do it! 😉

Have a nice day!

Hang

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s