Lunchbox Nr.10

Hausgemachte Maultaschen mit Blumenkohl

Am Sonntag habe ich die Maultaschen und die Hühnerbrühe zubereitet. Nach dem Essen habe ich den Rest im Kühlschrank gelassen.

Am nächsten Tag wurde die Hühnerbrühe (etwa 350 ml) in einem Töpfchen mit ein paar kleinen Blumenkohlröschen gekocht; die Maultaschen klein geschnitten und hinzugefügt. Nach dem Kochen wurde die Suppe sofort in eine Lunchbox (Thermobehälter für 0,5L) eingefüllt.

Einmal kochen, zweimal genießen!  😉

20161107_072557.jpg

Homemade Maultaschen (pasta pockets) with cauliflower

On Sunday, I prepared the homemade Maultaschen (pasta pockets) and the chicken broth. After the meal, I left the rest in the refrigerator.

On the next day, the chicken broth (about 350 ml) was boiled in a small pot with a few small cauliflower florets. The pasta pockets were cut into small pieces and added into the soup. After the cooking, the soup was immediately filled into a lunch box (thermal container for 0.5L).

Cook once, enjoy twice!  😉

20161107_072622

Have a nice day!  🙂 Hang

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s