Frühstücksideen Nr.156

Zutaten:

100 g Kinder Früchte Müsli, 4 EL Öl, 1/4 TL Backpulver, eine Prise Salz, 10 EL Milch, 2 EL Sonnenblumenkerne und Zuckersirup.

Zubereitung:

Alle Zutaten (außer Zuckersirup) gut vermischen und mit einem Esslöffel auf dem Backblech verteilen. Mit etwas Sonnenblumenkerne bestreuen und im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 ° C etwa 20 Minuten backen. Nach dem Backen sofort mit Zuckersirup servieren. Es schmeckt sehr lecker, wenn es noch warm ist.  😀

1110.jpg

20161004_054957.jpg

Ingredients:

100g Children’s Fruit Muesli, 4 tablespoons oil, 1/4 teaspoon baking powder, a pinch of salt, 10 tablespoons milk, 2 tablespoons sunflower seeds and sugar syrup.

Preparation:

Mix well all the ingredients (except sugar syrup) and using a spoon to put the dough onto the baking sheet. Sprinkle the sunflower seeds on top and bake for about 20 minutes in a non-preheated oven at 200 °C (428 °F). After baking, serve immediately with sugar syrup. It tastes very delicious while it’s still warm.  😀

20161004_055041.jpg

Nguyên liệu:

100g Muesli trái cây cho trẻ em, 4 muỗng canh dầu ăn, 1/4 muỗng cà phê bột nổi, một chút muối, 10 muỗng canh sữa, 2 muỗng canh hạt hướng dương và xi-rô đường.

Cách làm:

Trộn đều tất cả nguyên liệu (ngoài xi-rô đường) và dùng một cái muỗng múc bột đặt lên khay nướng. Rắc chút hạt hướng dương lên trên và nướng khoảng 20 phút ở nhiệt độ 200 °C (lò nướng chưa làm nóng trước). Sau khi nướng, dùng ngay với xi-rô đường. Bánh rất ngon khi vẫn còn ấm.  😀

20161004_054924

Have a nice day!  🙂

Hang

Advertisements

3 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s