Zutaten: für 1 Portion
220 g Pfannen Pasta Rahmspinat und Käse (oder selbstgemachte Ravioli)
2 EL Katenschinken
1 Zwiebel
Champignons, Paprika, Möhre und Margarine.
Zubereitung:
Die geschnittene Zwiebel mit Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anschwitzen. Katenschinken, das geschnittene Gemüse und Pfanne Pasta hinzufügen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ravioli with vegetables and smoked ham
Ingredients: for 1 serving
220 g Ravioli with spinach and cheese (or homemade Ravioli)
2 tablespoons diced smoked ham
1 onion
Mushrooms, peppers, carrot and margarine.
Preparation:
Sauté the sliced onion with margarine in a pan over medium heat. Add diced smoked ham, the sliced vegetables and Ravioli. Season with a pinch of sugar, salt and pepper.
Have a great Saturday and truly relaxing weekend!
🙂 Hang
Sehen die gut aus!
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Dankeschön! 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Hallo du Liebe, schau mal nach habe dich für den Liebster Award nominiert. Liebste Grüße…Yvonne
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Liebe Yvonne,
vielen lieben Dank für die Nominierung! Ich war sehr überrascht von dieser Auszeichnung! Es freut mich sehr. 😊 Liebe Grüße, Hang
Gefällt mirGefällt mir
Dankeschön 🙂 werd ich machen
Gefällt mirGefällt 2 Personen