Ravioli mit Gemüse und Katenschinken

Zutaten: für 1 Portion

220 g Pfannen Pasta Rahmspinat und Käse (oder selbstgemachte Ravioli)

2 EL Katenschinken

1 Zwiebel

Champignons, Paprika, Möhre und Margarine.

Zubereitung:

Die geschnittene Zwiebel mit Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anschwitzen. Katenschinken, das geschnittene Gemüse und Pfanne Pasta hinzufügen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

20160902_064416.jpg

 

Ravioli with vegetables and smoked ham

Ingredients: for 1 serving

220 g Ravioli with spinach and cheese (or homemade Ravioli)

2 tablespoons diced smoked ham

1 onion

Mushrooms, peppers, carrot and margarine.

Preparation:

Sauté the sliced onion with margarine in a pan over medium heat. Add diced smoked ham, the sliced vegetables and Ravioli. Season with a pinch of sugar, salt and pepper.

 

20160902_064459

 

Have a great Saturday and truly relaxing weekend!

🙂 Hang

Advertisements

5 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s