Hier ist ein sehr leckeres, schnelles, gesundes und einfaches Frühstück. Ich habe 3 EL Haferbrei mit einer Tasse Milch in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren etwa 2-3 Minuten gekocht. Nach dem Kochen habe ich den Haferbrei auf einen Teller gegossen und mit Himbeeren, Heidelbeeren dekoriert. Zum Schluss habe ich den Zuckersirup darüber gegossen.
Hhhhhhmmmm…. lecker! Guten Appetit!
Here is a very delicious, quick, healthy and simple breakfast. I’ve cooked 3 tablespoons oatmeal with a cup of milk in a small saucepan, stirring constantly for 2-3 minutes. After cooking, I poured the porridge into a plate and decorated with raspberries, blueberries. Finally, I poured the sugar syrup over the oatmeal porridge.
Hmm…yummy! Enjoy your meal!
Sau đây là một bữa ăn sáng rất ngon, nhanh, bổ dưỡng và đơn giản. Mình đã nấu 3 muỗng canh bột yến mạch với một ly sữa trong một cái nồi nhỏ, khuấy liên tục trong 2-3 phút. Sau khi nấu xong, mình đổ cháo yến mạch vào đĩa, trang trí với quả mâm xôi, quả việt quất. Sau cùng mình chỉ đổ xi-rô đường lên cháo.
Hmmmm…. Ngon tuyệt vời! Chúc các bạn ăn ngon nhé!
🙂 Hang
Nehm‘ ich!
Ich liebe Haferbrei.
LG Oli
LikenGefällt 1 Person
… ☕… extra für Dich, liebe Oli 😉
LG, Hang
LikenGefällt 1 Person