Knuspriger Wolfsbarsch mit Ingwer-Fischsoße

Knuspriger Wolfsbarsch mit Ingwer-Fischsoße

Die Fischschuppen mit einem Messer abschaben. Den Fisch waschen, trocken tupfen; in Stücke schneiden und in Weizenmehl wenden. Das Öl mit einer Prise Salz in der Pfanne erhitzen. Den Fisch in heißem Öl beidseitig knusprig braun braten und herausnehmen.

Die Knoblauchzehen, Chilis, Ingwer in einem Mörser zerstampfen. Mit Zucker, Limettensaft und Wasser verrühren. Je nach Geschmack kann man mehr oder wenig Fischsauce hinzufügen.

Es wird mit Reis und Gemüse serviert.

20160829_175608.jpg

 

Crispy sea bass with vietnamese ginger fish sauce

Scrape off the fish scales with a knife. Wash the fish, pat dry; cut into pieces and turn in wheat flour. Heat the oil with a pinch of salt in a pan. Fry the fish in hot oil on both sides until crispy brown and take them out of the frying pan.

Mash the garlic, chilli, ginger in a mortar. Mix with sugar, lime juice and water. Depending on your taste, you can add more or less fish sauce.

It’s served with rice and vegetables.

20160829_181023.jpg

 

Cá Chẽm biển chiên giòn với nước mắm gừng

Dùng một con dao cạo vẩy cá. Rửa sạch và lau khô; cắt khúc và lăn qua bột lúa mì. Đun nóng dầu trong chảo với chút muối. Chiên cá trong dầu nóng đến khi giòn cả hai mặt và lấy cá ra khỏi chảo.

Giã tỏi, ớt, gừng trong một cái cối. Cho đường, nước cốt chanh và nước. Tùy thuộc vào khẩu vị mà bạn có thể cho nhiều hoặc ít nước mắm vào khuấy đều.

Món này được dùng với cơm và rau.

20160829_181016

Advertisements

11 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s