Frühstücksideen für Kinder Nr.151

Zutaten: 150 g Hefeteig, Nutella, Weintrauben und Tee.

Zubereitung:

Den Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche längs aufrollen und zu einer Blume formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C Umluft etwa 12′ backen. Vor und nach dem Backen mit Wasser besprühen. Mit Nutella, Weintrauben und Tee servieren.

 

Ingredients:

150 g yeast dough, Nutella (hazelnut spread), grapes and tea.

Preparation:

Roll the dough lengthwise on a floured surface and shape the dough into a flower. Bake in a preheated oven at 200 ° C (392° F) in circulating air. Sprinkle with water before and after baking. Serve with Nutella, grapes and tea.

20160823_070534

Nguyên liệu:

150g bột bánh mì, Nutella (kem sôcôla với hạt dẻ phết bánh mì), nho và trà.

Cách làm:

Lăn bột bánh mì trên một bề mặt đã phủ bột áo và tạo thành hình một bông hoa. Trước và sau khi nướng phun ít nước lên bánh. Nướng trong lò nướng đã được làm nóng ở nhiệt độ 200 ° C khoảng 12 phút, lửa quạt đều trên dưới. Dùng với Nutella, nho và trà.

20160823_071214.jpg

Liebe Grüße 🙂 Hang

Advertisements

6 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s