Zutaten:
1 Stück Kartoffel etwa 100 g, 1 Ei, Schnittlauch, Pfeffer, Margarine, Heidelbeeren, Erdbeeren und frischer Pfefferminztee.
Zubereitung:
Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Kartoffelscheiben in die Pfanne legen und mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze etwa 10 Minuten garen. Das Ei aufschlagen, hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Zum Schluss mit dem geschnittenen Schnittlauch und Pfeffer bestreuen. Mit einem großen Küchenspatel oder zwei kleinen Küchenspateln vorsichtig rausnehmen. Mit Heidelbeeren, Erdbeeren und frischem Pfefferminztee servieren. Je nach Geschmack kann man mit Salz oder Maggi-Würze servieren.
Ingredients:
1 potato about 100 g, 1 egg, chives, pepper, margarine, blueberries, strawberries and fresh mint tea.
Preparation:
Peel and cut the potato into thin slices. Heat margarine in a pan over medium heat. Place the potato slices in the pan and cook for about 10 minutes on low heat; with the lid closed . Add the egg and fry for about 5 minutes over medium heat. Finally, sprinkle with the chopped chives and pepper. Take it out carefully with a big spatula or two small spatulas. Serve with blueberries, strawberries and fresh mint tea. Depending on your taste, you can serve with salt or maggi seasoning.
Nguyên liệu:
Một củ khoai tây khoảng 100 g, 1 cái trứng, hành hương, tiêu, bơ thực vật, quả việt quất, quả dâu và trà bạc hà tươi.
Cách làm:
Khoai tây gọt vỏ và cắt lát thật mỏng. Đun nóng bơ trong chảo ở nhiệt độ vừa. Đặt các lát khoai tây vào chảo và đậy nắp lại đun ở nhiệt độ thật nhỏ khoảng 10 phút. Đập quả trứng cho vào chảo và chiên ở nhiệt độ vừa khoảng 5 phút. Sau cùng rắc hành lá cắt nhỏ và tiêu. Dùng một cái xẻng chiên lớn hoặc hai cái nhỏ lấy khoai rất cẩn thận. Dùng kèm với quá việt quất, đầu tây và trà bạch hà tươi. Tùy khẩu vị mà bạn có thể dùng với muối hay nước tương.
Dieses Rezept ist inspiriert durch den wunderschönen Sonnenuntergang in Nordrhein-Westfalen, Deutschland.
This recipe is inspired by the beautiful sunset in North Rhine-Westphalia, Germany.
Công thức này được lấy cảm hứng từ hoàng hôn tuyệt đẹp ở vùng Tây Bắc Nordrhein-Westfalen, Đức.
Liebe Grüße 🙂 Hang
das ist Klasse!!! das mache ich uns mal zum Abendbrot, bin gespannt was meine Maus sagt 🙂
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Dankeschön, liebe JJacky! 💖 Die Kartoffelscheiben waren sehr dünn, deshalb muss man sehr vorsichtig rausnehmen. Deine Maus wird bestimmt überraschen. 😉 Liebe Grüße, Hang
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Yö wie süss 🙂
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Danke Dir, liebe Marinsche! Das Frühstück war sehr schnell verputzt. 😉
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Das glaube ich Dir sofort 😉
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So. Also meines sah nicht so toll aus wie deines, aber meine Enkelmaus war begeistert und hat alles aufgemampft. 😂
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Sehr toll, JJacky! das freut mich sehr. 😊 Ich habe das erste Mal zubereitet und auch noch nicht probiert. 😂 beim nächsten Mal die doppelte Menge nehmen…vielleicht bleibt ja etwas noch übrig 😉
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Ich hatte für mich auch einen gemacht. *räusper* nur etwas größer 😅
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