Frühstücksideen für Kinder Nr.144

Zutaten:

1 Stück Kartoffel etwa 100 g, 1 Ei, Schnittlauch, Pfeffer, Margarine, Heidelbeeren, Erdbeeren und frischer Pfefferminztee.

Zubereitung:

Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Kartoffelscheiben in die Pfanne legen und mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze etwa 10 Minuten garen. Das Ei aufschlagen, hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Zum Schluss mit dem geschnittenen Schnittlauch und Pfeffer bestreuen. Mit einem großen Küchenspatel oder zwei kleinen Küchenspateln vorsichtig rausnehmen. Mit Heidelbeeren, Erdbeeren und frischem Pfefferminztee servieren. Je nach Geschmack kann man mit Salz oder Maggi-Würze servieren.

 

Ingredients:

1 potato about 100 g, 1 egg, chives, pepper, margarine, blueberries, strawberries and fresh mint tea.

Preparation:

Peel and cut the potato into thin slices. Heat margarine in a pan over medium heat. Place the potato slices in the pan and cook for about 10 minutes on low heat; with the lid closed . Add the egg and fry for about 5 minutes over medium heat. Finally, sprinkle with the chopped chives and pepper. Take it out carefully with a big spatula or two small spatulas. Serve with blueberries, strawberries and fresh mint tea. Depending on your taste, you can serve with salt or maggi seasoning.

 

Nguyên liệu:

Một củ khoai tây khoảng 100 g, 1 cái trứng, hành hương, tiêu, bơ thực vật, quả việt quất, quả dâu và trà bạc hà tươi.

Cách làm:

Khoai tây gọt vỏ và cắt lát thật mỏng. Đun nóng bơ trong chảo ở nhiệt độ vừa. Đặt các lát khoai tây vào chảo và đậy nắp lại đun ở nhiệt độ thật nhỏ khoảng 10 phút. Đập quả trứng cho vào chảo và chiên ở nhiệt độ vừa khoảng 5 phút. Sau cùng rắc hành lá cắt nhỏ và tiêu. Dùng một cái xẻng chiên lớn hoặc hai cái nhỏ lấy khoai rất cẩn thận. Dùng kèm với quá việt quất, đầu tây và trà bạch hà tươi. Tùy khẩu vị mà bạn có thể dùng với muối hay nước tương.

 

144.jpg

 

20160529_080623.jpg

 

20160529_081915.jpg

 

20160529_082244.jpg

 

20160529_082413.jpg

 

20160529_083319.jpg

 

20160529_083242.jpg

 

Dieses Rezept ist inspiriert durch den wunderschönen Sonnenuntergang in Nordrhein-Westfalen, Deutschland.

This recipe is inspired by the beautiful sunset in North Rhine-Westphalia, Germany.

Công thức này được lấy cảm hứng từ hoàng hôn tuyệt đẹp ở vùng Tây Bắc Nordrhein-Westfalen, Đức.

 

20160528_210623.jpg

 

20160528_211555.jpg

 

20160528_211553.jpg

 

20160528_211602.jpg

 

20160528_211705.jpg

 

Liebe Grüße 🙂 Hang

Advertisements

8 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s