Frühstücksideen für Kinder Nr.140

Zutaten:

150g Hefeteig, Mango Fruchtaufstrich, Nutella, Erdbeermarmelade, Margarine, Chamallows Minis und Früchtetee.

Zubereitung:

Den Hefeteig in kleine Stücke teilen, ausrollen und auf die Pfanne legen. Mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze etwa 10 Minuten von beiden Seiten bis goldbraun ausbacken. Mit Mango Fruchtaufstrich, Nutella, Erdbeermarmelade, Margarine, Chamallows Minis und Früchtetee servieren.

Ingredients:

150 g yeast dough, mango fruit spread, Nutella (hazelnut spread), Strawberry jam, margarine, Chamallows Minis and fruit tea.

Preparation:

Divide the dough into small pieces, roll out and put them on a pan.  Fry for about 10 minutes until golden brown on both sides over low heat, with a closed lid. Decorate with mango fruit spread, hazelnut spread, strawberry jam, margarine, Chamallows Minis and fruit tea.

Nguyên liệu:

150g bột lúa mì, mứt xoài xay, Nutella (kem sôcôla với hạt dẻ phết bánh mì), mứt dâu, bơ thực vật, Chamallows Minis và trà trái cây.

Cách làm:

Cắt bột thành các phần nhỏ, cán bột ra và đặt bột trong chảo. Đậy nắp lại để ở nhiệt độ nhỏ khoảng 10 phút cho đến khi vàng nâu cả hai mặt bánh. Dùng với Nutella, mứt dâu, bơ thực vật, Chamallows Minis và trà trái cây.

20160506_064449.jpg

 

20160506_065617

 

20160506_065633

 

20160506_065649

Liebe Grüße 🙂 Hang

Advertisements

5 Kommentare

  1. Mhhhh… das sieht ja köstlich aus! 🙂 wirklich köstlich!
    Ich würde mich super doll freuen, wenn du bei mir vorbei schauen würdest! 🙂
    Liebe Grüße Carla! 🙂

    Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s