Frühstücksideen für Kinder Nr.138

Zutaten:

150 g Hefeteig, Pasta Sauce, geriebener Käse, Paprika, Basilikum und heißer Kakao.

Zubereitung:

Den Hefeteig in 4 Stücke teilen und dünn ausrollen. Auf die Pfanne legen, mit Pasta Sauce bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Mit geschlossenem Deckel bei niedriger bis mittlerer Hitze etwa 5 bis 7 Minuten ausbacken. Mit geschnittenem Paprika, Basilikum dekorieren und mit heißem Kakao servieren.

 

137.jpg

 

20160505_084320.jpg

 

20160505_085238.jpg

 

20160505_085742.jpg

 

Ingredients:

150 g yeast dough, pasta sauce, grated cheese, sweet pepper, basil and hot cocoa.

Preparation:

Divide the dough into 4 pieces and roll out thinly. Place them on a pan, add pasta sauce and sprinkle with grated cheese. Fry for about 5 to 7 minutes at low to medium heat, with a closed lid. Decorate with slices of sweet pepper, basil and serve with hot cocoa.

 

20160505_085900.jpg

 

20160505_090425.jpg

 

Nguyên liệu:

150 g bột bánh mì, nước sốt cà chua cho mì Ý, pho mát bào, ớt ngọt (ớt chuông), húng quế và cacao nóng.

Cách làm:

Cắt bột thành bốn phần và cán mỏng. Đặt bột trong chảo, phết nước sốt cà chua, rắc phó mát bào và đậy nắp lại để ở nhiệt độ nhỏ đến vừa, khoảng 5 đến 7 phút thì bánh chín. Trang trí với các lát ớt ngọt (ớt chuông), húng quế và dùng với cacao nóng.

 

20160505_085924.jpg

 

20160505_090053

Liebe Grüße 🙂 Hang

Advertisements

5 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s