Frühstücksideen für Kinder Nr.133

für 4 Brötchen

Zutaten:

200 g Hefeteig (Vollkornmehl), Salami, Butter, Gurken, Tomaten, Möhren und Tee.

Zubereitung:

Hefeteig in 4 Stücke teilen und formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft etwa 12′ backen. Vor und nach dem Backen mit Wasser besprühen. Das Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen und mit Salami belegen. Mit den geschnittenen Gurken, Tomaten, Möhren dekorieren und mit Tee servieren. 

 

133

 

20160427_064027

 

for 4 bread rolls

Ingredients: 

200g yeast dough (whole wheat flour), salami, butter, cucumbers, tomatoes, carrots and tea.

Preparation:

Divide and shape the yeast dough into 4 bread rolls. Bake for about 12 minutes in a preheated oven at 200 ° C in circulating air. Sprinkle with water before and after baking. Cut the bread roll in half, spread with butter and place salami on it. Decorate with sliced cucumbers, tomatoes, carrots and serve with tea.

 

20160427_062832.jpg

 

20160427_064106.jpg

 

Cho 4 cái bánh mì

Nguyên liệu: 

200g bột bánh mì (bột lúa mì nguyên chất), thịt salami, bơ, dưa leo, cà chua, cà rốt và trà.

Cách làm:

Chia bột thành 4 phần và tạo hình bánh mì. Nướng khoảng 12 phút trong lò nướng đã được làm nóng sẵn ở nhiệt độ 200 ° C lửa qut đều trên dưới. Cắt bánh mì làm đôi, phết bơ lên bánh và đặt salami vào. Trang trí với dưa leo, cà chua, cà rốt và dùng với trà.

 

20160427_064024

Liebe Grüße 🙂 Hang

 

Advertisements

4 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s