für 4 Brötchen
Zutaten:
200 g Hefeteig (Vollkornmehl), Salami, Butter, Gurken, Tomaten, Möhren und Tee.
Zubereitung:
Hefeteig in 4 Stücke teilen und formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft etwa 12′ backen. Vor und nach dem Backen mit Wasser besprühen. Das Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen und mit Salami belegen. Mit den geschnittenen Gurken, Tomaten, Möhren dekorieren und mit Tee servieren.
for 4 bread rolls
Ingredients:
200g yeast dough (whole wheat flour), salami, butter, cucumbers, tomatoes, carrots and tea.
Preparation:
Divide and shape the yeast dough into 4 bread rolls. Bake for about 12 minutes in a preheated oven at 200 ° C in circulating air. Sprinkle with water before and after baking. Cut the bread roll in half, spread with butter and place salami on it. Decorate with sliced cucumbers, tomatoes, carrots and serve with tea.
Cho 4 cái bánh mì
Nguyên liệu:
200g bột bánh mì (bột lúa mì nguyên chất), thịt salami, bơ, dưa leo, cà chua, cà rốt và trà.
Cách làm:
Chia bột thành 4 phần và tạo hình bánh mì. Nướng khoảng 12 phút trong lò nướng đã được làm nóng sẵn ở nhiệt độ 200 ° C lửa quạt đều trên dưới. Cắt bánh mì làm đôi, phết bơ lên bánh và đặt salami vào. Trang trí với dưa leo, cà chua, cà rốt và dùng với trà.
Liebe Grüße 🙂 Hang
Wo holst du nur Tag für Tag die ganzen tollen Ideen her? 🤔😀LG JJacky
LikeGefällt 1 Person
Danke für den netten Kommentar, liebe JJacky! 💖 Für mich ist sehr schwierig nach dem Rezept zu kochen. 😉 Liebe Grüße – Hang
LikeGefällt 1 Person
😂😂😂 Das sieht ja witzig aus! Da wird der Gaumenschmaus für Deine Tochter echt jeden Tag zum Augenschmaus!
LikeGefällt 1 Person
…💗💗💗 für meine kleine niedliche Maus! Danke für den netten Kommentar, liebe AnDi! 😊
LikeGefällt 1 Person