Salat To Go

Speisereste:

Salat, Möhren, Tomaten, Staudensellerie, Sauergurken und Salatsoße.

1 Glas und 1 Schüsselchen für Soße mit Deckeln.

Leftovers:

Lettuce, carrots, tomatoes, celery, pickles and salad dressing.

1 glass jar and 1 little bowl for sauce with lids.

Thức ăn thừa:

Xà lách, cà rốt, cà chua, cần tây, dưa chua và nước sốt xà lát.

1 lọ thủy tinh và 1 chén nhỏ cho nước sốt có nắp đậy.

20160428_071939.jpg

20160428_071942.jpg

20160428_071852.jpg

20160428_072245.jpg

salat.jpg

20160428_072248.jpg

20160428_072314

🙂

Advertisements

8 Kommentare

    • Ja, es gibt sehr viele vietnamesische Soßen und Salate, die ich zu Hause zubereitet habe. Fürs Büro bringe ich lieber fertige Soßen, da der Geruch der vietnamesischen Soßen sehr kräftig ist. Außerdem habe ich morgens nicht viel Zeit dafür. 😉 Danke für den Kommentar! Liebe Grüße -Hang

      Gefällt mir

  1. Das ist die perfekte Resteverwertung! Wir machen das auch oft: alles ab in die Salatschüssel, Dressing dazu: erledigt! Schnell, einfach und lecker – perfekt!
    Liebe Grüße
    AnDi

    Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s