Frühstücksideen für Kinder Nr.132

für 3-4 Stück

Zutaten:

Für den Teig: 100 g Vollkornmehl, 1 Ei, 120 ml Milch, eine Prise Salz und 80 ml Wasser.

Schinkenwürfel, geriebener Käse und Tee.

Zubereitung:

Das Vollkornmehl mit Milch, Wasser, Salz und Ei zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig etwa 10′ stehen lassen und gut verrühren. Den Teig in einer gefetteten Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ausbacken. Mit geriebenem Käse, Schinkenwürfel bestreuen und mit Tee servieren.

20160426_055603.jpg

20160426_055910.jpg

for 3-4 pieces

Ingredients: 

For the batter: 100 g whole wheat flour, 1 egg, 120 ml milk, a pinch of salt and 80 ml water.

Diced ham, grated cheese and tea.

Preparation: 

Mix well whole wheat flour with milk, water, salt and egg into a smooth batter. Let the mixture to rest for about 10 minutes. Fry the batter in a greased pan on both sides over medium heat. Sprinkle with grated cheese, diced ham and serve with tea.

20160426_060038.jpg

Cho 3-4 cái bánh

Nguyên liệu: 

Hỗn hợp bột: 100 g bột lúa mì nguyên chất, 1 quả trứng, 120 ml sữa, một chút muối và 80 ml nước.

Thịt giăm bông thái hạt lựu, phó mát sợi và trà.

Cách làm:

Trộn đều bột lúa mì với sữa, nước, muối và trứng thành một hỗn hợp mịn. Để bột nghỉ khoảng 10 phút. Chiên hỗn hợp bột trong chảo đều cả hai mặt ở nhiệt độ vừa. Rắc thịt giăm bông thái hạt lựu, phó mát sợi và dùng với trà.

20160426_060051.jpg

20160426_055924

Liebe Grüße 🙂 Hang

Advertisements

7 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s