Kochtagebuch Galerie 3

Samstag, 23. April 2016

 

Mini Hamburger

20160423_032720.jpg

20160423_032804.jpg

20160423_071643.jpg

20160423_071703.jpg

20160423_090523

20160423_103257.jpg

20160423_104714.jpg

20160423_105642.jpg

20160423_164631.jpg

20160423_164606

20160423_164710.jpg

20160423_164721.jpg

20160423_164804.jpg

20160423_164957.jpg

20160423_164807.jpg

 

Salat Rau Tiến Vua mit Kohlrabi und Möhren

20160423_093354.jpg

20160423_094741.jpg

20160423_100301.jpg

 

Giò Lụa Vietnamesische Wurst

20160426_071017.jpg

20160426_071034.jpg

 

Gedämpfter Klebreis mit Gấc-Früchten

20160423_074030.jpg

20160423_073950.jpg

20160423_074134.jpg

20160423_074426.jpg

20160423_082501.jpg

20160423_082505.jpg

Gedämpfter Klebreis mit Gấc-Früchten wird mit vietnamesischer Wurst (Giò Lụa) kombiniert.

 

g3.jpg

g31

🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s