Frischkäse mit Bärlauch und Lachs

Zutaten:

200 g Frischkäse, 10 g Bärlauch, 30 g geräucherter Lachs, 1 TL Knoblauchpulver, 1/4 TL Salz, 1 EL Zucker und 1/2 TL Pfeffer.

Zubereitung:

Die Bärlauchblätter waschen und fein hacken. Mit Lachs, Knoblauchpulver, Salz, Zucker, Pfeffer in einem Mörser zerstampfen und mit Frischkäse gut vermischen. Mit Bärlauchblättern dekorieren und mit Brot oder Cracker servieren.

Es schmeckt sehr lecker!!! 😀

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Cream cheese with wild garlic and salmon

Ingredients:

200 g cream cheese, 10g wild garlic, 30g smoked salmon, 1 teaspoon garlic powder, 1/4 teaspoon salt, 1 tablespoon sugar and 1/2 teaspoon pepper.

Preparation:

Wash the wild garlic leaves and chop them finely. Mash with smoked salmon, garlic powder, salt, sugar, pepper in a mortar and mix well with cream cheese. Decorate with wild garlic leaves and serve with bread or crackers.

It tastes very delicious!!! 😀

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Nguyên liệu:

200 g kem pho mát, 10 g tỏi gấu, 30g cá hồi hun khói, 1 muỗng cà phê bột tỏi, 1/4 muỗng cà phê muối, 1 muỗng canh đường và 1/2 muỗng cà phê tiêu.

Cách làm:

Rửa các lá tỏi gấu và cắt thật nhỏ. Giã với cá hồi hun khói, bột tỏi, muối, đường, hạt tiêu trong một cái cối và trộn đều với kem pho mát. Trang trí với các lá tỏi gấu và dùng với bánh mì hoặc bánh quy giòn. Rất ngon!!!

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12 Kommentare

  1. Hallo Hang,
    der Frischkäse sieht auf den Fotos schon super lecker aus und liest sich auch so.
    Ich würde lieber frischen Knobi verwenden, weil ich Knoblauchpulver im Magen nicht vertrage. Hast Du eine Idee wieviel Knobizehen ich nehmen müsste für 1 TL Pulver? Das würde mir sehr helfen.
    Schönen Sonntag, Sabine

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