für 10 Cookies
Zutaten:
150 g Butter, 120 g Rohrzucker, 200 g Vollkornmehl, 120 g Okara (Sojakleie), 1 Ei, 1/4 TL Salz, 1 TL Backpulver und 1/4 TL Natron.
100 g Schoko-Tröpfchen
Zubereitung:
Rohrzucker mit Butter im Topf schmelzen lassen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Zum Schluss die Schoko-Tröpfchen dazugeben. Den Teig in 10 Stücke teilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C Ober-/Unterhitze etwa 20′ backen.
for 10 Cookies
Okara Chocolate Cookies
Ingredients:
150 g butter, 120 g cane sugar, 200 g wholemeal flour, 120 g okara, 1 egg, 1/4 teaspoon salt, 1 teaspoon baking powder and 1/4 teaspoon baking soda.
100 g chocolate drops
Preparation:
Melt the cane sugar with butter in a pot and mix well with the remaining ingredients. Finally, add the chocolate drops. Divide the batter into 10 pieces and place them on a baking sheet lined with baking paper. Bake for about 20 minutes in a preheated oven at 175 ° C (347 °F) Top / Bottom heat.
Cho 10 cái Bánh Cookies
Bánh Cookies bã đậu nành với Sô cô la
Nguyên liệu:
150 g bơ, 120 g đường mía, 200 g bột lúa mì, 120 g bã đậu nành, 1 cái trứng, 1/4 muỗng cà phê muối, 1/4 muỗng cà phê bột nổi và 1/4 muỗng cà phê Natron (muối natri bicabonat NaHCO3).
100 g Sô cô la dạng giọt nước
Cách làm:
Bơ với đường đun âm ấm trong nồi cho tan. Trộn với tất cả các nguyên liệu còn lại cho đều. Cuối cùng cho sô cô la vào trộn. Chia bột thành 10 phần và đặt trên khay có lót giấy nướng. Nướng bánh trong lò nướng đã được làm nóng ở nhiệt độ 175 ° C nhiệt trên dưới đều nhau khoảng 20 phút.
Liebe Grüße 🙂 Hang
Super gesund und super Lecker. ich würde an deiner Stelle gleich Sojakleie anstatt Okara schreiben, sodass die Leser nicht gleich wegschalten… Gruß
LikenGefällt 1 Person
Danke für dein Feedback, Jacob! Das ist sehr nett von Dir. Ich würde zusätzlich Sojakleie in Klammer schreiben. 🙂 Viele Grüße – Hang
LikenGefällt 1 Person