Nudelpfanne mit Garnelen, Shiitake-Pilzen und Möhren

Zutaten:

100g Fusilli (Spiralnudeln), 5 Shiitake-Pilzen, 5 Riesengarnelen, 1 Möhre, Butter, 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und Schnittlauch.

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanleitung im kochenden Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Shiitake-Pilzen halbieren; Riesengarnelen schälen und säubern; Möhre schälen und schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und mit der geschnittenen Zwiebel, Knoblauchzehe anschwitzen. Die Garnelen, die geschnittenen Shiitake-Pilzen, Möhre, Nudeln beifügen und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Maggi würzen. Zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben.

20160318_080124

Ingredients:

100 g fusilli (spiral-shaped pasta), 5 shiitake mushrooms, 5 king prawns, 1 carrot, butter, 1/2 onion, 1 clove of garlic and chives.

Preparation:

Cook pasta in salt water according to package directions and drain. Cut shiitake mushrooms in half. Peel and clean king prawns; peel and cut carrot into small pieces. Melt butter in a pan and sauté with chopped onion, clove of garlic. Add the prawns, the chopped shiitake mushrooms, carrot, pasta and season with salt, pepper, a pinch of sugar, maggi sauce. Finally, add the finely chopped chives

20160318_075938

Nguyên liệu:

100 g Fusilli (mì xoắn ốc), 5 nấm đông cô , 5 con tôm lớn, 1 củ cà rốt, bơ, 1/2 củ hành tây, 1 tép tỏi và hành lá.

Cách làm:

Mì ống nấu theo hướng dẫn trên bao bì trong nước muối cho chín và để ráo. Nấm đông cô cắt làm đôi; tôm lột vỏ và làm sạch. Đun chảy bơ trong chảo và cho hành tây, tỏi đã cắt nhỏ vào xào. Cho tôm, nấm đông cô, cà rốt, mì vào và nêm nếm với muối, tiêu, một chút đường và nước tương. Sau cùng rắc hành lá đã cắt nhỏ.

20160318_080151

Liebe Grüße 🙂 Hang

8 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar