Zutaten:
1 Schälchen Reis gekocht, 1 Aubergine, 100 g Schweinebrät, 1/2 Paprika, Sojasauce und Chilisauce.
Zubereitung:
Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Schweinebrät auf die Auberginenscheiben legen und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze bis goldbraun anbraten. Mit geschnittener Paprika dekorieren; mit Sojasauce und Chilisauce servieren. Je nach Geschmack kann man eine Prise Zucker und ein paar Tröpfchen Limettensaft in die Soße geben.
Ingredients:
1 bowl of cooked rice, 1 aubergine, 100 g seasoned pork paste, 1/2 sweet pepper, soy sauce and chili sauce.
Preparation:
Wash and cut eggplant into slices. Put seasoned pork paste on eggplant slices and fry on both sides over medium heat until golden brown. Decorate with slices of sweet pepper; serve with soy sauce and chili sauce. Depending on your taste, you can add a pinch of sugar and a few drops of lime juice to the sauce.
Nguyên liệu:
Một chén cơm nấu chín, 1 trái cà tím, 100g thịt giò sống, 1/2 trái ớt ngọt, nước tương đen và tương ớt.
Cách làm:
Cà tím rửa sạch và cắt thành khoanh. Cho thịt giò sống lên các khoanh cà và đem chiên ở nhiệt độ trung bình vàng cả hai mặt. Trang trí với các lát ớt ngọt; dùng kèm với nước tương đen và tương ớt. Tùy khẩu vị mà bạn có thể cho chút đường và vài giọt chanh vào nước tương.
Liebe Grüße 🙂 Hang
Geniale Idee.
Und so easy … Das werde ich morgen mal teste 😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
Dankeschön 😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
❤
Gefällt mirGefällt 1 Person