Frühstücksideen für Kinder Nr.110

für 3 Portionen

Zutaten:

Für den Teig: 100 g Weizenmehl, 100 ml Wasser, 70 ml Milch, 3 EL Apfel und Mango-Fruchtmark, 1 Prise Salz

Apfel und Mango-Fruchtmark, Puderzucker, Sirup und Tee.

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verrühren und etwa 10′ stehen lassen. Den Teig löffelweise in der gefetteten Pfanne geben und von beiden Seiten bis goldbraun ausbacken. Etwa 5 Pancakes mit Apfel und Mango-Fruchtmark bestreichen; mit Sirup, Puderzucker bestreuen und Tee servieren. 

20160309_063627

for 3 servings

Ingredients:

For the batter: 100 g wheat flour, 100 ml water, 70 ml milk, 3 tablespoons appel and mango purée, 1 pinch of salt

Apple and mango purée, powdered sugar, syrup and tea.

Preparation:

Mix all ingredients for the batter into a smooth dough and let to rest for about 10 minutes. Spoon the mixture into a greased pan and fry them both sides until golden brown. Spread about 5 pancakes with apple and mango purée; decorate with syrup, powdered sugar and serve with tea.

20160309_063639

cho 3 phần ăn

Nguyên liệu:

Cho phần bột bánh: 100 g bột mì, 100 ml nước, 70 ml sữa, 3 muỗng canh táo xoài xay nhuyễn, một chút muối

Táo và xoài xay nhuyễn, bột đường, sirô và trà.

Cách làm:

Trộn tất cả các thành phần cho bột thành một hỗn hợp bột mịn và để yên khoảng 10 phút. Đổ từng phần bột bằng thìa vào chảo đã tráng dầu chiên cho đến khi vàng. Trét táo và xoài xay nhuyễn lên khoảng 5 cái bánh Pancakes; trang trí với sirô, đường bột và dùng với trà.

Liebe Grüße 🙂 Hang

Advertisements

4 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s