Zutaten:
120g Hefeteig, 2 Scheiben Truthahnbrust, Butter, Gurke, Mini Tomate und Tee.
Zubereitung:
Den Hefeteig in 2 Stücke teilen; längs aufrollen und zusammenflechten. Den Teig und Backofen vor dem Backen mit Wasser besprühen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C etwa 12′ backen. Das Brot vorsichtig quer durchschneiden; mit Butter bestreichen und mit geschnittenem Truthahnbrust belegen. Mit geschnittener Gurke, Truthahnbrust, Tomate dekorieren und mit Tee servieren.
Ingredients:
120 g yeast dough, 2 slices of turkey breast, butter, cucumber, mini tomato and tea.
Preparation:
Divide the dough into 2 pieces; roll them lengthwise and braid together. Spray the dough and oven with water before baking. Bake for about 12 minutes in a preheated oven at 200 ° C. Carefully cut the bread crosswise; spread with butter and place sliced turkey breast on it. Decorate with slices of cucumber, turkey breast, tomato and serve with tea.
Nguyên liệu:
120g Bột bánh mì, 2 lát thịt ức gà tây, bơ, dưa leo, quả cà chua nhỏ và trà.
Cách làm:
Cắt bột bánh mì làm hai phần, lăn thành sợi dài và bện lại với nhau. Trước khi nướng phun ít nước lên bột và lò nướng. Nướng trong lò nướng đã được làm nóng ở nhiệt độ 200 ° C khoảng 12 phút. Cắt thật cẩn thận ngang vòng bánh; trét bơ và đặt các sợi thịt vào. Trang trí với các lát dưa leo, thịt, cà chua và dùng với trà.
Liebe Grüße 🙂 Hang
Innovativ, lecker und schön….
Gefällt mirGefällt 1 Person
Vielen Dank für den netten Kommentar! Liebe Grüße 🙂 Hang
Gefällt mirGefällt mir