Zutaten:
Laugenkonfekt, Gurke, Mini Okara Muffin und heißer Kakao.
Rühreier: 1 Ei, 1 EL Milch, Butter mit geschnittener Zwiebeln und Schnittlauch
Zubereitung:
Rühreier: Butter mit geschnittener Zwiebel in der Pfanne anschwitzen. Das Ei in ein Schälchen aufschlagen; mit Milch verquirlen und beifügen. Den klein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
Laugenkonfekt halbieren; mit Butter bestreichen und Rühreier belegen. Mit geschnittener Gurke dekorieren und mit heißem Kakao, Mini Okara Muffin servieren.
Ingredients:
Mini lye rolls, cucumber, mini okara muffin and hot cocoa
Scrambled egg: 1 egg, 1 tablespoon milk, butter with chopped onion and spring onion
Preparation:
Scrambled egg: Crack the egg into a small bowl and stir with milk. Sauté chopped onion with butter in a pan. Add egg with milk, finely chopped chives and season with salt, pepper, sugar.
Cut mini lye rolls in half; spread with butter and put scrambled egg on the rolls. Decorate with sliced cucumber and serve with mini okara muffin, hot cocoa.
Nguyên liệu:
Bánh mì nhỏ (lye rolls), dưa leo, một cái bánh bã đậu nành nhỏ và cacao nóng.
Trứng chiên: 1 cái trứng, 1 muỗng canh sữa, bơ với củ hành và hành lá cắt nhỏ.
Cách làm:
Trứng chiên: Đập trứng vào một cái chén nhỏ và khuấy đều với sữa. Hành tây cắt nhỏ cho vào chảo phi với bơ. Cho trứng với sữa, hành hương cắt nhỏ vào và chút muối, tiêu, đường.
Cắt bánh mì làm đôi; trét bơ và đặt trứng lên bánh mì. Trang trí với các miếng lát dưa leo và dùng với bánh đậu nành, cacao nóng.
Liebe Grüße 🙂 Hang